|
Старинный особняк
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:27 | Сообщение # 1591 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) - П...печать... мне нель..зя прикасаться... когда не...хочет...он... очень глубоко дышала и смотрела на пол Черт ! Неро не ожидал этого . Кид , Люсия помогите Рей , а я Данте уложу спать .
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:28 | Сообщение # 1593 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) тебе воды принести? - Мне...на...надо...от...отды...шать...ся схватилась зза сердце и стала делать дыхательное упражнение
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:29 | Сообщение # 1595 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Nero_) стоял возле Данте он вроде не хочет успокаиваться... Да сам знаю . Тут же посмотрел на Данте .
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:31 | Сообщение # 1598 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Данте , успокойся все в твоих руках . Довольно странно, но слова Неро немного утихомирили его пыл, а вот резкое движение со стороны Люсии разозлило. Quote (DjКиса) выбела ногой у Данте из рук Мятежник И без того обозлённый сын Спарды извернулся и воткнул остриё меча Люсии в ногу, пригвоздив к полу. Нога тут же была у неё на горле, а в голову был направлен пистолет, появилась жажда убивать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:32 | Сообщение # 1599 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Мне...на...надо...от...отды...шать...ся схватилась зза сердце и стала делать дыхательное упражнение может открыть окно?
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:33 | Сообщение # 1602 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) дошёл к Рей Рей с тобой всё в порядке?можешь встать или помочь? - Мне надо отдышаться Quote (Даnte) И без того обозлённый сын Спарды извернулся и воткнул остриё меча Люсии в ногу, пригвоздив к полу. Нога тут же была у неё на горле, а в голову был направлен пистолет, появилась жажда убивать. - Данте, вспомни, что ты в сердце человек, а не демон, жажда убивать тебе не свойственна (Данюся Лс)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:34 | Сообщение # 1603 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) И без того обозлённый сын Спарды извернулся и воткнул остриё меча Люсии в ногу, пригвоздив к полу. Нога тут же была у неё на горле, а в голову был направлен пистолет, появилась жажда убивать. неужели ты убьёшь
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:37 | Сообщение # 1604 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) Чёрт! над руками засветилась молния и кид выстрелил зарядом в руку Данте в надежде чтоб тот выронил пистолет И.... если не снотворное и Кид, то Люсии бы сейчас была бы сикир башка. Данте сошёл с девушки отойдя на два шага от неё. - ....спасибо, - тряхнул головой кое-как прийдя в себя и до того только дошло, что он чуть не убил одного из своих.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 16.Октября.09, 23:38 |
| |
| |
|