|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:07 | Сообщение # 1561 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, иди лучше в комнату, я тебе принесу, жаро пониающее Quote (Dante_) ой мне плохо я буд-то горю ето смотрелось примерно так - Ты ему лучше принеси! - указал на Сола. - Б**** попахивает жареным. Quote (-_The_4style_-) Данте ты что сошёл с сума ? - Да, а что так заметно, салага?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:09 | Сообщение # 1562 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Да, а что так заметно, салага? Салага ? Да ты реально головой чокнулся .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 23:09 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:10 | Сообщение # 1563 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ты ему лучше принеси! - указал на Сола. - Б**** попахивает жареным. достала снотворное и вколола Данте три шприца - На пол часа хватит, так что Неро Кид в комнату его
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:11 | Сообщение # 1564 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| вобще дурдом...опустил голову...опять поднял а с чего вы так себя чувствуете? Добавлено (16.Октябрь.09, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) достала снотворное и вколола Данте три шприца - На пол часа хватит, так что Неро Кид в комнату его да я сам его донесу я грузовик поднять могу не то что етого худячка улыбнулся и поднял одной рукой Данте
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:11 | Сообщение # 1565 |
死とストロベリー
13119
645±
| Ок . Тут же взял Данте на плечо. Кид помоги я его один не донесу .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 23:12 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:12 | Сообщение # 1566 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) достала снотворное и вколола Данте три шприца - На пол часа хватит, так что Неро Кид в комнату его а ты Рей запасливая
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 1568 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, что я тебе сделала, что ты так меня называешь? - Ничего. Рот закрой. Quote (DjКиса) офигела Данте ты в порядке? - А ты какого здесь кудахчешь? Намять бока, да? - Данте встал с дивана. - Хочешь я из тебя куриную отбивную сделаю? Quote (Misterio) достала снотворное и вколола Данте три шприца - На пол часа хватит, так что Неро Кид в комнату его Резко обернулся и схватил Рей за горло, но снотворное она вколоть успела. - Ты... - рука полудемона намеревалась сломать девушке шею.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 1569 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) а с чего вы так себя чувствуете? - Парад планет, у демонов сносит башню, похоже вы либо сильные либо еще просто молодые, что адреналин и тестестерон в кровь не так выбрасывается
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:15 | Сообщение # 1570 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ты... - рука полудемона намеревалась сломать девушке шею. резко побелела, глаза стали лиловыми и Данте ударило током от амулета, так как блузка была свырезом, на груди появилась буква "V" пылающая синим светом
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:15 | Сообщение # 1571 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Парад планет, у демонов сносит башню, похоже вы либо сильные либо еще просто молодые, что адреналин и тестестерон в кровь не так выбрасывается Значит нам повезло , лан Кид понесли его . Неро и Кид понесли Данте в его комнату
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 23:15 |
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:17 | Сообщение # 1573 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Парад планет, у демонов сносит башню, похоже вы либо сильные либо еще просто молодые, что адреналин и тестестерон в кровь не так выбрасывается я чувствую пустоту..и больше ничего кроме боли внутри..как буд-то я плыву в невисомости и слышно только боль..но я ненавижу когда меня кто-то жаеет..я чувствую етого зверя внутри и стараюсь изо всех сил его подавить!!!Quote (Dante_) начался свист в голове и сол слишком быстро схватился за голову так что поламал повязку и она упала НЕЕТ!!НЕЕТ!не сейчас,я могу кому-то навредить Сол..что с тобой?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:18 | Сообщение # 1574 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) начался свист в голове и сол слишком быстро схватился за голову так что поламал повязку и она упала НЕЕТ!!НЕЕТ!не сейчас,я могу кому-то навредить Быстро подскачила и, Нерго-света "вылечив" повязку надела на лоб Сола - Так все нормально из-за сильного удара Данте и использования печати, стала слабеть на глазах
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:18 | Сообщение # 1575 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Nero_) Сол..что с тобой? пока еще всё в порядке на лбу ярко-красным горело клеймо гиера
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |