|
Главная улица
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 22:10 | Сообщение # 1411 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Наверное у такой красивой дамы как вы есть свой король или по крайней мере принц?! Л: - Ну что ты глупенький, нужно срочно помочь этому мальчику в поисках родителей, - однако даму тут же отвлекла игра. Карты были раскрыты, самые большие были у старикашки с орлиным шнобелем - "Каре", за ним Данте - "Фулл Хаос", у миледи - "Две пары", старик с моноклем вылетал из игры. Сын Спарды покосился на лидера, в процессе игры он успел заметить три разные карты... а значит тот тоже не плохо мухлевал... Хе-хе... Я свои козыри попридержу в рукавах... А Винс не плох... может стоит брать его с собой в бар?
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 22:16 |
| |
| | |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 22:19 | Сообщение # 1413 |
11584
785±
| Пошла следующая партия... Данте взглянул на свои карты, виду не подал, но сумма из них складывалась просто ужасная. Охотник умоляюще взглянул на мальчика, ибо на вылет сейчас претендовал именно он.
|
| |
| | |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 22:36 | Сообщение # 1415 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте появился королевский флеш роял из пик Ээ? ЭЭ???!!! Это Винс чтоль мутит? Или это у меня от голода галюники пошли? В любом случае пора заканчивать партию... Данте раскрыл карты и растянулся в очаровательной улыбочке, теперь из игры вылетела дамочка... и тётка сразу начала доставать Винса, настаивая чтобы он пошёл с ней. - Эй, красотка оставь ребёнка в покое. Я отведу его к родителям как доиграю... а может нагнёшься к нему ещё разок? Ток пониже если можно... Л: - Хамло! Добился чего хотел, дамочка ушла, но правая щека жутко горела от пощёчены. - Уй... давайте следующую партию...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 22:42 | Сообщение # 1416 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Винсент почесывал макушку и смотрел на красный отпечаток руки той тети на щеке Данте В: Ой ееей Мальчик смотрел на игру, уже был финал и уже много зрителей скопилось, правда деушки подходили, чтобы спросить откуда он такой миленький и не знаком ли он с тем очаровательным блондином в красном
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 13.Ноября.09, 22:43 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 22:55 | Сообщение # 1418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Винс запомни, женишься и будешь так получать каждый день, В: А мама никогда такого не давала папе хлопал глазами, мальчик заглянул в карты дяди, вроде "Фулхауз" , но парень в этом вообще не разбиралася, на всякий приготовился для того, чтобы сделать иллюзию
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:07 | Сообщение # 1419 |
11584
785±
| Quote (Misterio) мальчик заглянул в карты дяди Данте подмигнул давай знать что всё в порядке... да конечно размечтался!!! Охотник раскрыл карты, "Орёл" раскрыл свои... зрители охнули. У обоих игроков была одинаковая комбинация, причём карты точь в точь совпадают... и тут старик как заорёт тыча в Данте пальцем... М: - Шулер!!! - крючковатый хлопнул рукой по столу, аж фишки посыпались. Д: - Меня Данте звать, кретин! Оба встали, подоспела охрана. Охр.: - Что здесь творится? М: - Поглядите на него! - тычет в Данте пальцем. - Этот мужчина жульничал, да ещё играл здесь не в соответствующей одежде! А вот этот мальчишка подсматривал в карты других игроков, я всё видел!!! Д: - Ты чё наезжаешь, да? А в глаз не хочешь большеносый?! И кому тут верить? Богачу во фраке или блондину косящего под гопника?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:14 | Сообщение # 1420 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) М: - Поглядите на него! - тычет в Данте пальцем. - Этот мужчина жульничал, да ещё играл здесь не в соответствующей одежде! А вот этот мальчишка подсматривал в карты других игроков, я всё видел!!! Д: - Ты чё наезжаешь, да? А в глаз не хочешь большеносый?! И кому тут верить? Богачу во фраке или блондину косящего под гопника? Мальчик потянул охранника за рукав В: Дяденька, этот страшный дядя обижает. Тем более он мухлевал, я сам видел! А тот дядя, - указал на Данте, - не мухлевал, я видел ^^! Тут в мальчике проявился талант мамы, то есть гиптотезировать голосом, а с обоянием отца, раскаваил второго охранника, точнее охранницу
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 13.Ноября.09, 23:16 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:20 | Сообщение # 1421 |
11584
785±
| Quote (Misterio) В: Дяденька, этот страшный дядя обижает. Тем более он мухлевал, я сам видел! А тот дядя, - указал на Данте, - не мухлевал, я видел ^^! Охр.: Удивлённо посмотрел на мальчика, причём пристально смотрел... в какой-то момент он словно в транс вошёл... и так же быстро вернулся на землю. - Ну-тес пройдёмте, - схватил крючконосого и повёл куда-то. М: - Что-о-о??? Как же так?! Я известная личность, ни одного пройгрыша, это они шулеры, шулеры-ы-ы!!! Данте стоял охреневая по всем параметрам с этого зрелища. - Винс...
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 13.Ноября.09, 23:20 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:23 | Сообщение # 1422 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте стоял охреневая по всем параметрам с этого зрелища. - Винс... В: Конечно это не хорошо, но только так я расхлебываю каши которые заваривает Доган, тааак а теперь половину и мороженное мальчик потер нос и широко улыбался
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 13.Ноября.09, 23:25 |
| |
| | |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:36 | Сообщение # 1424 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Да! Выйгрыш составил десять... кхм... пять тысяч!!! Так уж и быть половина твоя плюс мороженное... ну как те покер? Понравился? Если хочешь можем вот так вместе бабки срубать. Только маме с папой ни-ни. В: Нее как-то не очень я хочу как папа! Сражаться против демонов, хочу быть таким как он! причем мальчик еще незнает, на сколько его папа в 18 лет "добрым" В: Хочу повторить все подвиги папы! Наверное вы были неплохой командой стал размахивать кулочками будто дрался с невидемым врагом
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 13.Ноября.09, 23:42 | Сообщение # 1425 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Нее как-то не очень - Жаль, - немного разачарованно. Quote (Misterio) Наверное вы были неплохой командой Данте не ответил, дойдя до кают опустил мальчика на пол и отдал ему три тысячи. - Держи, на подарки хватит, а с мороженным давай завтра, - улыбнувшись потрепал мальца по голове и пошёл в свою каюту, ругаясь на счёт пиццы которую должны были принести ещё вчера... (я спать)
|
| |
| |
|
|
|