|
Главная улица
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 20:56 | Сообщение # 394 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| *сел на лавочку* *Мысли:эх,когда закончаться все эти убийства?*Добавлено (04.Октябрь.09, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Душа умершего ребенка отделилась от тела и словно под гипнозом пошла к агенству где лилась красивая песня *смотрел на летящую душу с поднятой бровью* Ну начинаеться... *пошёл в агенство* ==>Агенсвто
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:12 | Сообщение # 396 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) улыбнулась, потом посмотрела на медленно шевелящегося Данте и вздохнула - С таким шагом он доберется до морга, когда я рожу - Харе кудахтать уже, - отрезал. Плёлся сзади.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 05.Октября.09, 17:12 |
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:12 | Сообщение # 397 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Все хорошо, просто мне нужен был свежий воздух С таким же настроем шёл по улице, пиная жёлтые опавшие листья. Хорошо, если так.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:13 | Сообщение # 398 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Харе кудахтать уже, - отрезал. За спиной появилась теневая змея и голодным взглядом уставилась на Данте - Не нервируй меня посмотрела на здание больницы и слегка сглотнула, так как боялась таких мест, но все таки вошла ==> Больница
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 17:16 | Сообщение # 399 |
11584
785±
| Quote (Misterio) За спиной появилась теневая змея и голодным взглядом уставилась на Данте - Не нервируй меня посмотрела на здание больницы и слегка сглотнула, так как боялась таких мест, но все таки вошла - ...подумаешь какие мы нежные, - показал змее Рей средний палец. - Ты не пробовала завести себе теневого пуделя? С этими словами зашёл в больницу. Больница =>
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:31 | Сообщение # 401 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну Рейнджи, давай кто тебе запрешает Мне инстинкт самосахронения запрещает так что я с вами
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:33 | Сообщение # 403 |
11584
785±
| Quote (Zaco) идя следом А я бы начал с Городских переулков и ловил бы на живца Положил руку на плечо Реджи. - Вот и отлично, значит будешь приманкой, - меж и тем и тем разговором. Quote (Misterio) Каролина: Данте, какая я тебе детка? - А? Ладно перейдём к делу, нам в дельце с вампиом подмога нужна. Хотим разделиться и порыскать по поместьям, не окажешь услугу? В долгу разумеется не останусь. Quote (Misterio) - Ну вот... Данте на меня даже не смотри, у меня уважительная причина шла рядом с Вергилом, подходя к дому - Рейдж, ты по-хорошему согласишься или под страшными пытками? Только скажи и я Джеса позову, он это дело ой как любит
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 05.Октября.09, 19:36 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:35 | Сообщение # 404 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А? Ладно перейдём к делу, нам в дельце с вампиом подмога нужна. Хотим разделиться и порыскать по поместьям, не окажешь услугу? В долгу разумеется не останусь. Каролина: Хм, недавно ходили слухи, что на окраине городского кладбища поселилась нечисть, правда или нет я не знаю. Лучшим в этом деле был Джон, но как ты сам знаешь, он был неадекватен
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 19:37 | Сообщение # 405 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - Вот и отлично, значит будешь приманкой Ну если вы так хотите то без проблемДобавлено (05.Октябрь.09, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) - Рейдж, ты по-хорошему согласишься или под страшными пытками? Только скажи и я Джеса позову, он это дело ой как любит ничё не понимаю?
|
| |
| |