|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:28 | Сообщение # 3721 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас ненавидел когда говорили с язвлением, вытянув руку с пистолетом из которого все еще шел дым, демон подключил силу и выстрелил в плакат на крыше здания опять я =_= что на этот раз? Quote (-_The_4style_-) -Ты что делаешь ?! С перепугу крикнул Ичиго . -Видишь Виктория , до чего довела человека . Ичиго и без тебя тошно,мне нужно кое что узнать... молча следила за Занзасом,даже и не дёрнулась
Добавлено (22.Март.10, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас скучающе посмотрел на то как плакат падает, красочный рисунок объяло алое пламя которое сожгло некогда рекламу новой пасты для зубов до тла, до земли долетели лишь маленькие угольки Скучно? могу развеселить создала огненный шар среднего размера
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:34 | Сообщение # 3723 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Скучно? могу развеселить создала огненный шар среднего размера З: Я не дерусь с женщинами Вайпер в это время чихнул на бумагу и стала появляться карта где должна была быть сестра босса, слова Занзаса озадачили паренька и тот потирая носик пролепетал В: Да??
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:36 | Сообщение # 3724 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Ичиго и без тебя тошно,мне нужно кое что узнать... молча следила за Занзасом,даже и не дёрнулась -Не поверишь , но я о таком же мнении о тебе . Quote (Misterio) Занзас скучающе посмотрел на то как плакат падает, красочный рисунок объяло алое пламя которое сожгло некогда рекламу новой пасты для зубов до тла, до земли долетели лишь маленькие угольки Парень следил за этим с глупым взглядом . -...И вот по этому зубная паста вредна для здоровья .
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:41 | Сообщение # 3726 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Без коментариев. - ухмыльнулся в ответ парень, и приобнял ее одной рукой. улыбнулась и прижалась к Арчону Quote (Misterio) Я не дерусь с женщинами И по чему же? О_о Quote (-_The_4style_-) -Не поверишь , но я о таком же мнении о тебе . Спасибо спокойно ответила Вика
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:51 | Сообщение # 3728 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Кхе... из принципа... кхе... - вставил Демьен, маскируя смысл сказанного под кашлем. И что тебе не даёт совесть побить девушку? улыбнулась Quote (Bear) Арчон тоже прижался к своей любимой, и снова незаметно поцеловал ее в щеку. растянулась в улыбке и посмотрела на Арчона,в его красивые глаза а потом носиком потёрлась об нос мужчины ^^
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:52 | Сообщение # 3729 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) И по чему же? О_о -Да потому что у него гордость есть . Спокойно ответил Ичиго на вопрос , заданный Занзасу .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:54 | Сообщение # 3730 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Да потому что у него гордость есть . Спокойно ответил Ичиго на вопрос , заданный Занзасу . Заметь у тебя её нету.Он красивый,образованный,интеллигентный...и Кхм... А у тебя ничего этого нету.
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 21:55 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:54 | Сообщение # 3731 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) И по чему же? О_о З: Я слабых не бью Вайпер только хотел сказать, но мужчина заткнул его упаковкой шоколада
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 21:55 | Сообщение # 3732 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я слабых не бью Вайпер только хотел сказать, но мужчина заткнул его упаковкой шоколада Слабых? давай проверим?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:02 | Сообщение # 3733 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Слабых? давай проверим? Мужчина вздохнул и снял пиджак, оставшись в одной рубашке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:04 | Сообщение # 3734 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Мужчина вздохнул и снял пиджак, оставшись в одной рубашке Значит согласен.Сделаем так,если я выиграю у меня будет одно желание,любое не смотря ни на что,а если ты выиграешь...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:07 | Сообщение # 3735 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Заметь у тебя её нету.Он красивый,образованный,интеллигентный...и Кхм... А у тебя ничего этого нету. Банкай парня тут же растворился и его катана превратилась в тесак и тот убрал его за спину . После Ичиго скрестил руки -Прости , но кое-что я тебе скажу . Мне плевать на свою внешность . Хотя не просто так за мной все девушки Лимба бегают ... Хотя это другая история . Дальше - С образованием у меня все впорядке . Не зря я был 18 лучшим учеником школы , да и закончил тоже отлично . А вот про интеллигентность судить точно не тебе ... Сама чуть сестренку свою не убила .Ичиго понял что не то сказал , посмотрел в глаза вампирше . -Прости не хотел упоминать это .
|
| |
| |