|
Главная улица
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:12 | Сообщение # 3738 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Банкай парня тут же растворился и его катана превратилась в тесак и тот убрал его за спину . После Ичиго скрестил руки -Прости , но кое-что я тебе скажу . Мне плевать на свою внешность . Хотя не просто так за мной все девушки Лимба бегают ... Хотя это другая история . Дальше - С образованием у меня все впорядке . Не зря я был 18 лучшим учеником школы , да и закончил тоже отлично . А вот про интеллигентность судить точно не тебе ... Сама чуть сестренку свою не убила .Ичиго понял что не то сказал , посмотрел в глаза вампирше . -Прости не хотел упоминать это . Ещё раз напомнишь и я не ручаюсь за себя. Quote (Misterio) Там посмотрим мужчина закатал рукава и выпустил огонь, Ухмыльнулась и сделав несколько движений рукой перехватила огонь Занзаса и тут же потушила. Твои дальнейшие действия.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:12 | Сообщение # 3739 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Вайпер слегка ударил Ичиго ногой В: На кого ставишь? -Не знаю Вип . Я не особо люблю ставить .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:13 | Сообщение # 3740 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) арчон улыбнулся еще шире... - Странно, так мало времени прошло, но я так по тебе скучал... - прошептал... нет... буквально промурчал Арчон едва слышно, глядя в сапфировые глаза Сэлен. - Давай уйдём незаметно. Я хочу побыть с тобой наедине... - парень взял Сэлен за руку. Мммм...заманчиво растянулась в улыбке
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:23 | Сообщение # 3741 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Банкай парня тут же растворился и его катана превратилась в тесак и тот убрал его за спину . После Ичиго скрестил руки -Прости , но кое-что я тебе скажу . Мне плевать на свою внешность . Хотя не просто так за мной все девушки Лимба бегают ... Хотя это другая история . Дальше - С образованием у меня все впорядке . Не зря я был 18 лучшим учеником школы , да и закончил тоже отлично . А вот про интеллигентность судить точно не тебе ... Сама чуть сестренку свою не убила .И Вайпер слушал речь Ичиго и добавид В: а "Кхм" о котором говорила Виктория есть? Quote (-Angel-) Ухмыльнулась и сделав несколько движений рукой перехватила огонь Занзаса и тут же потушила. Твои дальнейшие действия. Мужчина ухмыльнулся и щелкнул пальцами, ближайшие лампочки в фонарях взорвались и вместо них было пламя Quote (-_The_4style_-) -Не знаю Вип . Я не особо люблю ставить . В: Я на босса...всегда
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:27 | Сообщение # 3742 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вайпер слушал речь Ичиго и добавид В: а "Кхм" о котором говорила Виктория есть? Нет.Это мой секрет. Quote (Misterio) Мужчина ухмыльнулся и щелкнул пальцами, ближайшие лампочки в фонарях взорвались и вместо них было пламя Впечатляет улыбнулась и сделав тройное сальто назад,на последнем сальто достала пистолеты и стала стрелять в Занзаса добавляя к пулям огонь
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 22:29 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:30 | Сообщение # 3744 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - И каков твой ответ? - спросил он, улыбаясь на разжимая губ. я вроде бы уже ответила... улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:30 | Сообщение # 3745 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) улыбнулась и сделав тройное сальто назад,на последнем сальто достала пистолеты и стала стрелять в Занзаса добавляя в пули огонь Мужчина просто сидел на байке и стрелял в ответ, почти все пули встречались с пулями Занзаса, кроме одной которая прошлась по щеке оставив неглубокую царапину, коша на ком месте стала гореть и из самой ранки появилось пламя, которое регенерировало рану
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:31 | Сообщение # 3746 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Вайпер слушал речь Ичиго и добавид В: а "Кхм" о котором говорила Виктория есть? Quote (-Angel-) Нет.Это мой секрет. -Видишь , за меня уже ответили . А под "Кхм" ты на что намекал ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:34 | Сообщение # 3747 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) А под "Кхм" ты на что намекал ? В: А я не знаю, она потом добавила и "Кхм" нет, а мне интересно
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 22:37 | Сообщение # 3749 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Мужчина просто сидел на байке и стрелял в ответ, почти все пули встречались с пулями Занзаса, кроме одной которая прошлась по щеке оставив неглубокую царапину, коша на ком месте стала гореть и из самой ранки появилось пламя, которое регенерировало рану Вика все пули отбила катаной,и покрутила на одном пальце пистолет Very very good, and you're a bad boy улыбнулась во все 32
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 22:39 |
| |
| |
|