|
Главная улица
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:34 | Сообщение # 3691 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин закрыла глаза и ответила на поцелуй Адама Адам нежно обнял её и продолжал целовать девушку, вкладывая в поцелуй всю свою любовь к Каролине.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Понедельник, 22.Марта.10, 18:35 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:42 | Сообщение # 3692 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) , а если Виктория хочет за меня заплатить, то без проблем. Даже и не мечтай. Quote (Shokoladk@) Сэлен показала язык покачала головой и посмотрела на Арчона Quote (NeroKyrie) Я тоже не ожидала, что ты залетишь от Данте... Покачала головой. Я к Данте и близко не подойду. скривилась от одной мысли о Данте... Quote (Misterio) У Вайпера из ушей пошел пар В: Да не сын я этому болвану! И я бы с Данте ни за что не легла бы в одну постель.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:44 | Сообщение # 3693 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) И я бы с Данте ни за что не легла бы в одну постель. Похоже что тут была клёвая заваруха, а вы тут кто о чём? Мда...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:48 | Сообщение # 3694 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Адам нежно обнял её и продолжал целовать девушку, вкладывая в поцелуй всю свою любовь к Каролине. Каролина обняла в ответ и чуть не уронила пакет с продуктами К: Ой Quote (-Angel-) Даже и не мечтай. Quote (-Angel-) Я к Данте и близко не подойду. скривилась от одной мысли о Данте... Quote (-Angel-) И я бы с Данте ни за что не легла бы в одну постель. Занзас посмотрел на Вайпера и потрепал его по голове З: Так вот кто твои родители Вайпер посмотрел на босса и скал ленточку, чтобы повеситься
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:49 | Сообщение # 3695 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Похоже что тут была клёвая заваруха, а вы тут кто о чём? Мда... шок Сатен ты что издеваешься надо мной?!? у правого глаза начался нервный тик
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 18:53 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:51 | Сообщение # 3696 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролина обняла в ответ и чуть не уронила пакет с продуктами На всякий случай Адам взял пакет под контроль психокинеза и продолжил целовать девушку.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:51 | Сообщение # 3697 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас посмотрел на Вайпера и потрепал его по голове З: Так вот кто твои родители Вайпер посмотрел на босса и скал ленточку, чтобы повеситься посмотрела на Занзаса у тебя есть пистолет? можешь дать? я хочу пристрелиться -_-
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:52 | Сообщение # 3698 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) шок Адам ты что издеваешься надо мной?!? у правого глаза начался нервный тик
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:56 | Сообщение # 3699 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) у тебя есть пистолет? можешь дать? я хочу пристрелиться -_- З: Для вас все что угодно Занзас сдул челку с глаз и посмотрел на байк Данте З: Нехило
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 18:57 | Сообщение # 3700 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) покачала головой и посмотрела на Арчона Арчон, скрестив руки на груди, внимательно смотрел на Градацию, и слушал разговор... - Насчёт амулета - спросите у Данте. Он больше знает, что с ним произошло... - Арчон поймал взгляд Сэлен, и легонько улыбнулся ей. - Темен-Ни-Гру... Знакомое названьице. Это случайно не самый огромный портал между миром людей и демонов? Я слыхал, что там водяться черезвычайно любопытные экземпляры демонов. В самый раз, что-бы напмсать еще один бестиарий по демонам...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 22.Марта.10, 18:59 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 3701 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) шок Сатен ты что издеваешься надо мной?!? у правого глаза начался нервный тик Нет. Сатен вытащил сигарету и улыбнулся во все свои 32 зуба. При этом улыбка была подозрительной.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 19:13 | Сообщение # 3702 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Башню, которую возраждал Верг. Данте сначала пристально глядел на обоих, а потом как заржёт... - Не советую её возрождать, ибо демоны ещё не регенерировались после нашего последнего визита. Им даже нечего отстрелить. Quote (NeroKyrie) Хотя я предпочитаю скакать с ним, точнее на нём... Хххаха. - Извиняй уж, но я с престарелыми не е**сь. Quote (Vovchik1893) Он не наступит на одни и те же грабли дважды. - ...а мы ему в этом поможем. Quote (Vovchik1893) Не возражаешь если я с тобой пройдусь? Quote (Misterio) Конечно нет, мне приятно твое общество При виде этой картины полудемон улыбнулся и закрыл глаза. Каролина, похоже, нашла свою вторую любовь. Рад за неё. Надеюсь она под властью любви не разучится готовить мне свои фирменный коктейль. Quote (Misterio) Занзас сдул челку с глаз и посмотрел на байк Данте З: Нехило - Угу, только надоедает тем, что вечно застаю его с женскими мопедами на автостоянке. Quote (Bear) Насчёт амулета - спросите у Данте. Он больше знает, что с ним произошло... - ... .... .....ладно. Всё это, конечно очень весело, но мне пора. ...и охотника как ветром сдуло.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 22.Марта.10, 19:14 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 19:20 | Сообщение # 3703 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Угу, только надоедает тем, что вечно застаю его с женскими мопедами на автостоянке. З: ??? Занзас непонимающе посмотрев в след полудемону
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 22.Марта.10, 20:21 | Сообщение # 3705 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Для вас все что угодно Занзас сдул челку с глаз и посмотрел на байк Данте З: Нехило так официально? кстати прости,случайно сказала то что не нужно... вздохнула и посмотрела на Вайпера Quote (Bear) Арчон, скрестив руки на груди, внимательно смотрел на Градацию, и слушал разговор... - Насчёт амулета - спросите у Данте. Он больше знает, что с ним произошло... - Арчон поймал взгляд Сэлен, и легонько улыбнулся ей. вздохнула Мужчины...
Добавлено (22.Март.10, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Vovchik1893) Нет. Сатен вытащил сигарету и улыбнулся во все свои 32 зуба. При этом улыбка была подозрительной. промолчала на этот счёт
|
| |
| |