Медленным шагом парень шагал по ночной улице. Где то вдалеке слышался звук полицейской машины. хоть город и не был мегаполисом, преступлений было тут на удивление много. Каждый день в газете можно было вычитать о жестоких убийствах или ограблениях. Хотя Крис пока что не жалел о переезде. Все таки это сильно отличалось от забытой богом деревни, где все живут одними только правилами
- А я просто решил уточнить... - Арчон наклонился, поцеловал Сэлен в губы, и они оба изчезли, просто растворившись в тени... (За телепортацию не считайте. )
Занзас никак не среагировал, просто достал небольшой клинок
Не ну так скучно посмотрела на Занзаса и убрала пистолет ты на себя даже не похож и это раздражает... пыталась разозлить мужчину чтобы тот смог напасть на Вику...
Парень услышал звуки выстрелаДа...как же тут беспокойно. Лучше мне не знать, что там происходит. Меньше знаешь — целее будешь. Зайти чтоли в агентсво? Хотя кто меня там ждет? У меня даже и друзей то тут нет
В: А я не знаю, она потом добавила и "Кхм" нет, а мне интересно
-Она всегда добовляет это "Кхм" . Парень посмотрел на ночное небо . -Ладно мне пора . Парень достал талисман и нажал на него . Его одежда изменилась и была похожа на школьную . После проделанной "работы" Ичиго пошел по улице . -Потом расскажешь как закончился их бой .
Занзас зевнул и швырнул клинок в Викторию В: Босса разозлить... это только безумный сможет или камикадзе Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Занзас зевнул и швырнул клинок в Викторию В: Босса разозлить... это только безумный сможет или камикадзе
сделала прыжок и оказалась на крыше Мы сейчас это и проверим девушка спрыгнув с крыши побежала на прямую на мужчину,и только что была возле носа Занзаса как исчезла...
Куросаки шел по улице , иногда посматривая по сторонам . Тот даже не заметил что прошел Криса . -Ярко рыжие волосы ... Что-то знакомое .Куросаки остановился повернулся назад . - Крис это ты ?
И молодец что исчезла, так как в её грудь был нацелен пистолет
появилась сзади и на плечи Занзаса "упали" руки Вики что будет если я тебя ударю в лицо?...М? тихо произнесла девушка на ушко мужчине,и тут же схвотив Занзаса за плечи скинула его с байка (вроде бы О_о) а следом схвотив за шею кинула его в стену,удар был конечно не хилый,что можно и голову разбить или у простого человека был бы давно уже сотрясение мозга,или насмерть.Вика как будто мстит за его ответ "она мне безразлична" ....
Сообщение отредактировал -Angel- - Понедельник, 22.Марта.10, 23:44
тихо произнесла девушка на ушко мужчине,и тут же схвотив Занзаса за плечи скинула его с байка (вроде бы О_о) а следом схвотив за шею кинула его в стену,удар был конечно не хилый,что можно и голову разбить или у простого человека был бы давно уже сотрясение мозга,или насмерть.Вика как будто мстит за его ответ "она мне безразлична" ....
Поднялась пыль, почти по плотности напоминавшая туман, Вайпер долго вглядывался в него, но ничего не увидел, только след от пуль босса на стене, это свидетельствовало слегка подкопченому камню, но где сам бос, ответ иллюзионист искал не долго, с неба посыпались огромные огненные шары, именуемые как пули босса, Занзас летал в воздухе, создав огненные крылья, и стрелял по Виктории с высока, лицо оставалось каменным Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)