|
Главная улица
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:40 | Сообщение # 3526 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) Привет Демьен,что вас так тошнит то? мне лично пофиг на них...я не сую нос не в своё дело,и просто так не оборачиваюсь чтобы посмотреть бой или что-то тому вроде - Не люблю смотреть, как вампиры питаються... - уклончиво ответил волк. - К тому-же здесь дети... - Демьен кивнул в сторону Фии. - Кошмары потом сниться будут. Хотя она же человечиной питаеться... Аврора молча наградила его приличной зуботычиной, да такой, что от удара в стороны молнии полетели. Парень грохнулся на спину, а Аврора потирая кулак, сказала: - Еще раз что-нибудь в ее адрес ляпнешь не подумав - лишишься не только зубов...Добавлено (21.Март.10, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) вздохнула и посмотрела на Аврору А чья эта девочка? - Дочка Градации - Люцифия. - ответила Аврора, и подумав, добавила Демьену ногой по рёбрам.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:42 | Сообщение # 3527 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - Не люблю смотреть, как вампиры питаються... - уклончиво ответил волк. так не смотри... Сэлен молчала про то что она даже скучала по Арчону Quote (Bear) - К тому-же здесь дети... - Демьен кивнул в сторону Фии. - Кошмары потом сниться будут. Хотя она же человечиной питаеться... Аврора молча наградила его приличной зуботычиной, да такой, что от удара в стороны молнии полетели. Парень грохнулся на спину, а Аврора потирая кулак, сказала: - Еще раз что-нибудь в ее адрес ляпнешь не подумав - лишишься не только зубов... хихикнула тебе его не жалко?
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 3528 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) Аврора молча наградила его приличной зуботычиной, да такой, что от удара в стороны молнии полетели. Парень грохнулся на спину, а Аврора потирая кулак, сказала: - Еще раз что-нибудь в ее адрес ляпнешь не подумав - лишишься не только зубов... И почему вместо того чтобы просто сказать надо обязательно лупить?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 3529 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Дочка Градации - Люцифия. - ответила Аврора, и подумав, добавила Демьену ногой по рёбрам. ясно...
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:52 | Сообщение # 3532 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Shokoladk@) *когда Автора врезала Демьену, девочка зашлась в заливистом хохоте* Мда...очень смешно. Адам перевёл свой взгляд на Каролину.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:53 | Сообщение # 3533 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Вайпер ты уже давно работаешь на Занзаса? В: Мммм лет тридцать Вайпер сидел и ел шоколадку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:55 | Сообщение # 3534 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Vovchik1893) Мда...очень смешно. Адам перевёл свой взгляд на Каролину. Каролин лишь покачала головой К: Ичини как ты?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:56 | Сообщение # 3535 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - А так до него доходит быстрее. - девушка пожала плечами. ясно... Quote (Bear) Арчон превратился обратно в человека, и подойдя к Сэлен, быстро поцеловал ее в щеку, и прошептал ей на ухо: - А я уже соскучился по тебе... растянулась в улыбке честно говоря я тоже... Quote (Misterio) Мммм лет тридцать Вайпер сидел и ел шоколадку Много...может ты чего-то хочешь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:59 | Сообщение # 3536 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Много...может ты чего-то хочешь? В: Ммм мороженное
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 17:02 | Сообщение # 3537 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ммм мороженное тогда пошли в кафе,согласен? улыбнулась и всё равно,я глупо поступила с ним,нужно извинится...
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 17:04 | Сообщение # 3538 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролин лишь покачала головой К: Ичини как ты? Посмотрел на Ичиго. Думаю с ним теперь всё в порядке.
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 17:07 | Сообщение # 3540 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Shokoladk@) - ме, ме, ме. *отвернулась от него. Потом повернула голову и показала язык. Стала долбить мячом об асфальт* Наблюдал за действиями Фии.
|
| |
| |