|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:03 | Сообщение # 3302 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) Тётя Рей? О_О ого,у неё есть тоже брат... З: Нас разлучили Коротко ответил мужчина и поправил пиджак на плече, вообще удивительно как еще пиджак не слетел с его плеч
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:09 | Сообщение # 3303 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Да,и то верно перевела взгляд на Занзаса Quote (Dark_angel) Выходит вы наш сводный с Юной дядя,поскольку раньше Рей считалась нашей тётей почему это была? О_о она и есть наша тётя.
Добавлено (17.Март.10, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Нас разлучили Коротко ответил мужчина и поправил пиджак на плече, вообще удивительно как еще пиджак не слетел с его плеч вздохнула сочувствую
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:12 | Сообщение # 3304 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Выходит вы наш сводный с Юной дядя,поскольку раньше Рей считалась нашей тётей З: Хмм, выходит что так Занзас покачал головой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:13 | Сообщение # 3305 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Хмм, выходит что так Занзас покачал головой хоть второй дядя появился
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:19 | Сообщение # 3307 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Второй? Мужчина почесал Бестера за ухом Ну да,первый у нас дядя Данте...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 21:22 | Сообщение # 3315 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Орига отряхнулась, и посмотрела на девушку более осознанно. Жажда крови пропала, а раны зажили, как будто их и не было... - Твои навыки поражают. Мы с тобой похожи, и драться мы могли-бы бесконечно. Но я признаю, что ты достойна руководить кланом Куран. Только даю тебе один совет - не доводи меня до состояния, в котором я теряю контроль над собой. Иначе пострадают многие невиновные. Единственный. кто может меня сдержать - это Дениэль. посмотрела на Оригу будет сделано,но кем теперь ты будешь в Клане? и где вообще Клан? как я понимаю вне города...
|
| |
| |