|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:19 | Сообщение # 3286 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас кивнул и подошел к Заку З: Занзас Юна посмотрела на парня,а потом на Лигра
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:27 | Сообщение # 3288 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас кивнул и подошел к Заку З: Занзас Моё имя Зак,рад знакомству Протянул руку для рукопожатия Добавлено (17.Март.10, 19:27) --------------------------------------------- После указал на Рэда А это мой верный телохранитель и любимец,огненный лев по кличке Красный Восьмой,ну или Рэд Погладил Восьмого
Сообщение отредактировал Dark_angel - Среда, 17.Марта.10, 19:28 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:30 | Сообщение # 3289 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас погладил Бестера З: Мой верный компаньон Бестер ухмыльнулась А это наш с братом хранитель.Красный Восьмой или просто Рэд улыбнулась и почесала красавца по голове,а потом встала и поправила мини юбку...
Добавлено (17.Март.10, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) После указал на Рэда А это мой верный телохранитель и любимец,огненный лев по кличке Красный Восьмой,ну или Рэд Погладил Восьмого посмотрела на Зака вообще-то это наш хранитель.
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:30 | Сообщение # 3290 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) После указал на Рэда А это мой верный телохранитель и любимец,огненный лев по кличке Красный Восьмой,ну или Рэд Погладил Восьмого -Ваш общий с принцессой дух-хранитель,господин. Quote (-Angel-) ухмыльнулась А это наш с братом хранитель.Красный Восьмой или просто Рэд -Вот это я и имел в виду Чуть склонился на передние лапы перед Занзасом в знак приветствия
Сообщение отредактировал -Sindel- - Среда, 17.Марта.10, 19:32 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:33 | Сообщение # 3291 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Зака вообще-то это наш хранитель. Прости,всё не могу привыкнуть,что он оберегает нас обоих
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:35 | Сообщение # 3292 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Ваш общий с принцессой дух-хранитель,господин. Quote (-Angel-)ухмыльнулась А это наш с братом хранитель.Красный Восьмой или просто Рэд -Вот это я и имел в виду Чуть склонился на передние лапы перед Занзасом в знак приветствия улыбнулась и посмотрела на Занзаса а вы новенький в городе?
Добавлено (17.Март.10, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Прости,всё не могу привыкнуть,что он оберегает нас обоих привыкай братишка. Хм...может мама знала всё сначала? и поэтому оставила Рэда?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:38 | Сообщение # 3293 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Моё имя Зак,рад знакомству Протянул руку для рукопожатия Мужчина пожал руку Зака и кивнул Quote (Dark_angel) А это мой верный телохранитель и любимец,огненный лев по кличке Красный Восьмой,ну или Рэд Погладил Восьмого Quote (-Sindel-) -Вот это я и имел в виду Чуть склонился на передние лапы перед Занзасом в знак приветствия З: Приятно познакомится, Бестер мой хранитель Лигр махнул хвостом и поджал ушки, когда тяжелая рука хозяина легла на его голову Quote (-Angel-) а вы новенький в городе? З: Не совсем, я сюда приехал за сестрой и остался тут
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:47 | Сообщение # 3294 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Приятно познакомится, Бестер мой хранитель Чудный лигр Улыбнулся Quote (-Angel-) привыкай братишка. Начну с сегодняшнего дня
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:48 | Сообщение # 3295 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Misterio) Приятно познакомится, Бестер мой хранитель Лигр махнул хвостом и поджал ушки, когда тяжелая рука хозяина легла на его голову -Хм...значит я не единственный хранитель,это уже радует Ответил тот,махая своим огненным хвостом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:50 | Сообщение # 3296 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Не совсем, я сюда приехал за сестрой и остался тут а кто ваша сестра? Quote (Dark_angel) Начну с сегодняшнего дня ну-ну
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 3298 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Чудный лигр З: Существо полукровка, помесь льва и тигра Занзас взъерошил белую шерсть Бестера Quote (-Sindel-) -Хм...значит я не единственный хранитель,это уже радует Ответил тот,махая своим огненным хвостом Бестер закрыл один глаз когда рука хозяина переместилась на его морду Quote (-Angel-) а кто ваша сестра? З: Анарей-Вамп, моя младшая сестра близнец
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:57 | Сообщение # 3299 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Анарей-Вамп, моя младшая сестра близнец аж глаза на лоб вылезли Тётя Рей? О_О ого,у неё есть тоже брат... посмотрела на Брата Слушай Зак все чё то теряют своих сестёр а потом находят...сначала отец нашёл тётю Рикки,теперь оказывается у тёти Рей есть брат...дядя Занзас...интересно мы точно с тобой единственные?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 20:02 | Сообщение # 3300 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) аж глаза на лоб вылезли Тётя Рей? О_О ого,у неё есть тоже брат... посмотрела на Брата Слушай Зак все чё то теряют своих сестёр а потом находят...сначала отец нашёл тётю Рикки,теперь оказывается у тёти Рей есть брат...дядя Занзас...интересно мы точно с тобой единственные? unsure Да,и то верно Quote (Misterio) Анарей-Вамп, моя младшая сестра близнец Выходит вы наш сводный с Юной дядя,поскольку раньше Рей считалась нашей тётей
|
| |
| |