|
Главная улица
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:18 | Сообщение # 3331 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) твою дивизию =__= дай угадаю это сказал Рэд с братом -Мне никто не рассказывал ... А их не вини . Парень спокойно провел взглядом Реда и Зака мол "Молчите" .
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:18 | Сообщение # 3332 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) твою дивизию =__= дай угадаю это сказал Рэд с братом вздохнула мой брат трепло! Чего ты на меня скалишься? В непонятках спросил Зак
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:20 | Сообщение # 3333 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Мне никто не рассказывал ... А их не вини . Парень спокойно провел взглядом Реда и Зака мол "Молчите" . Кивнул мордой и промолчал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:22 | Сообщение # 3334 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Так же отсалютировал Занзацу . -Где пропадал ? З: Ездил, навещал старых "друзей", как любит делать мой товарищ, лови в руках мужчины появилась огромная коса жнеца и тот с легкостью кинул её Ичини
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:30 | Сообщение # 3336 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Мне никто не рассказывал ... А их не вини . Парень спокойно провел взглядом Реда и Зака мол "Молчите" . Ага,блин лапшу вешай другим! Quote (Dark_angel) Чего ты на меня скалишься? В непонятках спросил Зак потому что ты иногда,делаешь то! что не должен!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 17.Марта.10, 22:59 | Сообщение # 3341 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) Ага,блин лапшу вешай другим! Quote (-Angel-) потому что ты иногда,делаешь то! что не должен! - Юна, фиг с ними. То, что это знаем мы - не беда. Беда в том, что на вас досихпор ведут охоту отщепенцы клана, а это опасно. - Орига не стала употреблять титул, так как знала, что ее это может разозлить.Quote (-_The_4style_-) -Хам ? Если я хам , тогда ты британская королева . Сказал Ичиго спокойным голосом и посмотрел на "принцессу" . - Это легко устроить... - засмеляся Арчон, и навеял теневую иллюзию на Демьена. Перед ними на миг застыла королева Англии во плоти, только она крикнула на Арчона голосом Демьена, типо "Арчон, какого хрена?!!" только в немного нецензурном виде. Через десять секунд иллюзия рассеялась сама...Добавлено (17.Март.10, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) посмотрела на брата мол "ты за это ответишь!" и тут же девушка повернулась к Ориго Слушай Орига а может ты мне сейчас покажешь где находится Клан? - На данный момент в этот город прибыло только около 500 наших людей, которые ищут подходящее место для обустройки штаба. У нас есть пару кандидатур... Но что-бы связаться с самим кланом, нужно ехать США.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 23:04 | Сообщение # 3342 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Юна, фиг с ними. То, что это знаем мы - не беда. Беда в том, что на вас досихпор ведут охоту отщепенцы клана, а это опасно. - Орига не стала употреблять титул, так как знала, что ее это может разозлить. на нас это на кого? именно на меня или всю семью? Quote (Bear) - Это легко устроить... - засмеляся Арчон, и навеял теневую иллюзию на Демьена. Перед ними на миг застыла королева Англии во плоти, только она крикнула на Арчона голосом Демьена, типо "Арчон, какого хрена?!!" только в немного нецензурном виде. Через десять секунд иллюзия рассеялась сама... может уже хватит? Quote (Bear) - На данный момент в этот город прибыло только около 500 наших людей, которые ищут подходящее место для обустройки штаба. У нас есть пару кандидатур... Но что-бы связаться с самим кланом, нужно ехать США. Ухты ё...ладно со штабом разберёмся потом,если нужно обсудить что-то думаю ты знаешь где меня найти. бросила взгляд на Ичиго мол "я не тупая,и можешь их не прикрывать,как меня в особняке." и тут же отвернулась думаю мне пора идти...а то с некоторыми,тут находится,которые при том нагло врут,как-то не приятно
Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 17.Марта.10, 23:06 |
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 23:04 | Сообщение # 3343 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) З: Мне все равно Куросаки ничего не ответил и убрал свой меч за спину . Quote (Bear) - Это легко устроить... - засмеляся Арчон, и навеял теневую иллюзию на Демьена. Перед ними на миг застыла королева Англии во плоти, только она крикнула на Арчона голосом Демьена, типо "Арчон, какого хрена?!!" -А тебе идет ! Ичиго засмеялся .
|
| |
| |
| Bear | Дата: Среда, 17.Марта.10, 23:08 | Сообщение # 3344 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) на нас это на кого? именно на меня или всю семью? - И то, и другое... - уклончиво ответила вампир. Quote (-Angel-) может уже хватит? - Ладно, простите, госпожа Страйф. - Арчон перестал смеяться, и глянул на Дениэля. - Ты как? Ден: - Бывало и полутчше. - Дениэль откинул волосы со лба, и при этом на его правой руке залотым блеском заблестело кольцо, надетое на безымянный палец...Добавлено (17.Март.10, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Ухты ё...ладно со штабом разберёмся потом,если нужно обсудить что-то думаю ты знаешь где меня найти. просила взгляд на Ичиго мол "я не тупая,и можешь их не прикрывать,как меня в особняке." и тут же отвернулась думаю мне пора идти...а то с некоторыми,тут находится,которые при том нагло врут,как-то не приятно - Вас провести? - робко спросила Орига. Она отдала приказ жестом, и солдаты моментально рассредоточились на разведку области...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 23:10 | Сообщение # 3345 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - И то, и другое... - уклончиво ответила вампир. ладно,если что я справлюсь... надеюсь... вздохнула Quote (Bear) - Ладно, простите, госпожа Страйф. молча кивнула,в знак благодарения
Добавлено (17.Март.10, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Bear) - Вас провести? - робко спросила Орига. Она отдала приказ жестом, и солдаты моментально рассредоточились на разведку области... я думаю в этом я не нуждаюсь...
|
| |
| |