|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:47 | Сообщение # 3271 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Ты знаешь процесс? Нуждаешься в потпитки знаний? - Желательно. Нужно найти безлюдное место и проработать стратегию. Есть такие на примете? - выпустил костлявые крылья "подышать".
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:48 | Сообщение # 3272 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) посмотрела на Брата и улыбнулась Зак... положила руку на плечо брата У меня раны быстрее заживают,потому что у меня две силы,я полу демон и полу вампир при улыбнулась а ты просто вампир. Знаю... Вздохнул
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 3273 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас стоял прислонившись к фонарю и поэтому его алые от рождения глаза казались цвета переспелой черешни, ветер трепал волосы мужчины, но тот не обращал внимание, он слышал о том что случилось на задании его сестры и братьев Спарда и не мог не среагировать, шерсть лигра сверкала на солнце подобно платине, он был очень суров, значит новости были плохими посмотрела на белого хранителя мужчины чем-то похож на Рэда...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:51 | Сообщение # 3274 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) спасибо за поддержку,жалко что вы не танцевали как группа поддержки biggrin -Я ведь кот...как ты представляешь себе мой танец? Quote (Misterio) Во тьме сверкнули два алых глаза и исчезли, на совершенно противоположной улице стоял высокий мужчина с красивым телосложением и благородным лицом, который не мог испортить даже шрам, мужчина посмотрел на проходящих мимо людей, его заинтересовал разговор юной особы и...огненного пса, на встречу Red XIII шел грациозный и величественный белый лиг, заметив огненного "собрата", лев просто пошел дальше к хозяину Красный подошёл к Заку и сел подле него,подняв свою королевскую морду вверх,заметив себеподобного лигра,Рэд окинул его взглядом,изучая,но потом вновь повернул морду к Заку,мотая своим огненным хвостом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:54 | Сообщение # 3275 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Знаю... Вздохнул посмотрела на брата и обняла не унывай улыбнулась с каких это пор я его обнимаю? но снова улыбнувшись посмотрела на Рэда и подмигнув отстранилась от брата и пошла к Демьену и Дениэлю кто выиграл? посмотрела на Ориго хотя знаю,она...
Добавлено (17.Март.10, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) -Я ведь кот...как ты представляешь себе мой танец? отличный был бы танец присела и стала гладить Рэда
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:58 | Сообщение # 3277 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) посмотрела на брата и обняла не унывай улыбнулась О_О Она меня обнимает? Да я и не унываю Quote (-Sindel-) Красный подошёл к Заку и сел подле него,подняв свою королевскую морду вверх,заметив себеподобного лигра,Рэд окинул его взглядом,изучая,но потом вновь повернул морду к Заку,мотая своим огненным хвостом Погладил кота под шеей
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 3278 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) отличный был бы танец biggrin присела и стала гладить Рэда Промурлыкал -Спасибо.Но я не представляю себя танцором... Эх,женщины... Quote (Dark_angel) Погладил кота под шеей Огненный лев лишь тихо мурлыкал
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:00 | Сообщение # 3279 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) О_О Она меня обнимает? Да я и не унываю улыбнулась вот и хорошо гладила "кота" по мордажке
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 3281 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) улыбнулась вот и хорошо гладила "кота" по мордажке -Вы меня избалуете,принцесса
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:02 | Сообщение # 3282 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Промурлыкал -Спасибо.Но я не представляю себя танцором... Эх,женщины... следила за Рэдом,всё гладя его
Добавлено (17.Март.10, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) -Вы меня избалуете,принцесса я ничего против не имею всё гладила
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:02 | Сообщение # 3283 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Занзас почесывал лигра за ухом и смотрел в даль, сейчас дело принимало серьезные обороты и поэтому демон смотрел в даль и размышлял, вырабатывая стратегию Приветствую вас. Промолвил Зак смотря на незнакомого ему парня
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 19:16 | Сообщение # 3285 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Приветствую вас. Промолвил Зак смотря на незнакомого ему парня Занзас кивнул и подошел к Заку З: Занзас
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |