|
Главная улица
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:03 | Сообщение # 3258 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Драку лучше закончить...Орига уже теряет над собой контроль,если не видно посмотрела на Восьмого и кивнула,впервые Юна согласилась с Рэдом,девушка остыла и глаза снова стали зелёные,когтей уже не было,Юна была похожа на обычную девушку которой 17 лет,учится,играет в группе,как все нормальные люди.Подошла к брату и спросила Зак ты как? живой?
|
| |
| |
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:17 | Сообщение # 3262 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Зак ты как? живой? Да,всё в порядке Посмотрел на Сатена и отвёл от него сестру Ты то хоть в порядке?
Сообщение отредактировал Dark_angel - Среда, 17.Марта.10, 18:17 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:23 | Сообщение # 3264 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Мгновенно оказался сзади Юны и наклонился к её уху. Угадала. я и не гадала. ответила коротка девушка Quote (Dark_angel) Да,всё в порядке Посмотрел на Сатена и отвёл от него сестру Ты то хоть в порядке? отошла с братом в полном.Даже не устала
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:28 | Сообщение # 3265 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) отошла с братом в полном.Даже не устала biggrin Улыбнулся Это радует.Если честно я в первый раз испугался за тебя и себя,когда Орига нанесла тебе удар по голенищу...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:31 | Сообщение # 3266 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Quote (Dark_angel) Да,всё в порядке Посмотрел на Сатена и отвёл от него сестру Ты то хоть в порядке? отошла с братом в полном.Даже не устала biggrin -Вот это хорошо,что вы в порядке,принцесса.Это главное Кивнул мордой Восьмой
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:34 | Сообщение # 3267 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Улыбнулся Это радует.Если честно я в первый раз испугался за тебя и себя,когда Орига нанесла тебе удар по голенищу... посмотрела на Брата и улыбнулась Зак... положила руку на плечо брата У меня раны быстрее заживают,потому что у меня две силы,я полу демон и полу вампир при улыбнулась а ты просто вампир.
Добавлено (17.Март.10, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) -Вот это хорошо,что вы в порядке,принцесса.Это главное Кивнул мордой Восьмой спасибо за поддержку,жалко что вы не танцевали как группа поддержки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:35 | Сообщение # 3268 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Во тьме сверкнули два алых глаза и исчезли, на совершенно противоположной улице стоял высокий мужчина с красивым телосложением и благородным лицом, который не мог испортить даже шрам, мужчина посмотрел на проходящих мимо людей, его заинтересовал разговор юной особы и...огненного льва, на встречу Red XIII шел грациозный и величественный белый лиг, заметив огненного "собрата", лев просто пошел дальше к хозяину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 17.Марта.10, 18:53 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 17.Марта.10, 18:40 | Сообщение # 3269 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Во тьме сверкнули два алых глаза и исчезли, на совершенно противоположной улице стоял высокий мужчина с красивым телосложением и благородным лицом, который не мог испортить даже шрам, мужчина посмотрел на проходящих мимо людей, его заинтересовал разговор юной особы и...огненного пса, на встречу Red XIII шел грациозный и величественный белый лиг, заметив огненного "собрата", лев просто пошел дальше к хозяину Юна странно посмотрела на мужчину и ухмыльнулась,что-то в мужчине её заинтересовало,но посмотрев на Рэда потом на Лигра сверяла их
Сообщение отредактировал -Angel- - Среда, 17.Марта.10, 18:42 |
| |
| |
|