|
Главная улица
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 12:22 | Сообщение # 3226 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - Украсть ребёнка. Но это не так просто...Темболее оба полудемона именно там.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 15:48 | Сообщение # 3227 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Темболее оба полудемона именно там. - А кто говорил, что речь идёт об агентстве? Я подразумеваю одну женскую особь, которую зовут Каролина. Продолжая говорить демон медленно шагал к стене, потом так же вверх по ней. - У неё есть сын. Его будет легче всего украсть, т.к. эта женщина живёт одна. Интересно к кому же мамаша обратится за помощью??? С наивной улыбочкой Найтмер свесился с кончика крыши и оттолкнулся от него, ливитировав и поплыв по воздуху назад к Гра.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 16.Марта.10, 15:49 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 15:54 | Сообщение # 3228 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну... - В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой. - Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем. Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом. - Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка. -Покалечит?Этого допустить тоже нельзя...Но мы пока не будем вмешиваться,главное,чтобы без серьёзных ран и жертв обошлось
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 15:57 | Сообщение # 3229 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну... - В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой. - Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем. Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом. - Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка. Нет,нельзя допустить,чтобы Юну покалечили,ведь если ранят её,такая же рана образуется и у меня... Quote (-Sindel-) -Покалечит?Этого допустить тоже нельзя...Но мы пока не будем вмешиваться,главное,чтобы без серьёзных ран и жертв обошлось Согласен с тобой,Рэд.Пока просто будем наблюдать,но если что,пеняйте на себя,товарищи.Надеюсь никто не станет злить представителей клана Куран
|
| |
| | |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:11 | Сообщение # 3231 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) Ден: - Не волнуйтесь. Никто серьёзно не пострадает... - заверил Дениэль, внимательно наблюдая за происходящим... Вот именно.Не пострадает Твёрдо ответил Зак
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:13 | Сообщение # 3232 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Dark_angel) Вот именно.Не пострадает Твёрдо ответил Зак -Правильно,господин Кивнул мордой
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:15 | Сообщение # 3233 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Вот именно.Не пострадает Твёрдо ответил Зак Ден: - Если одна из них разбушуеться больше необходимого. то у меня на это есть один способ... - мужчина закатал рукав, и показал на чёрные странные татуировки, которые двигались словно живые змеи. - Моя способность. Я могу парализовать, усыпить, подчинить разум... убить, свести с ума. В зависимости как я ее захочу использовать...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 16.Марта.10, 16:16 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3234 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну... - В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой. Хорошо я поняла. посмотрела на Оригу Я уступлю противнику,то-есть тебе Quote (Bear) - Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем. Ты так говоришь как будто похоронишь меня.
|
| |
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3235 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) - А кто говорил, что речь идёт об агентстве? Я подразумеваю одну женскую особь, которую зовут Каролина. Гра улыбнулась и откусила чёрное яблоко. Видимо план Кошмара ангелу был по душе. Quote (Даnte) - У неё есть сын. Не забывайся. Лайт мой сын, а не её...хахахах...но мне плевать на него! Хххаха... Quote (Даnte) Его будет легче всего украсть, т.к. эта женщина живёт одна. Интересно к кому же мамаша обратится за помощью??? Устами младенца глаголит вся истина бытия. Т.к. Найт достаточно низко спустился к девушке, он был рядом, да и весел вниз, поэтому Градация очень легко похлопала его по щеке. Молодца...ххахах.... Я убила тебя раз, Карлина. Убью и второй! Ангел повернулась лицом к демону. Мы распределим роли или работаем вместе, чтобы вс шло гладко и без выпуклостей?!
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:19 | Сообщение # 3236 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) Ден: - Если одна из них разбушуеться больше необходимого. то у меня на это есть один способ... - мужчина закатал рукав, и показал на чёрные странные татуировки, которые двигались словно живые змеи. - Моя способность. Я могу парализовать, усыпить, подчинить разум... убить, свести с ума. В зависимости как я ее захочу использовать... -Советую применить их по делу,я не хочу терять своих подопечных. Спокойно,но воспитанно ответил Рэд
|
| |
| | | |
| Bear | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:39 | Сообщение # 3239 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-Angel-) чёрные глаза сверкнули,и они смотрели на Оригу,ожидая нападение,девушка не слышала что происходило вокруг,она прислушалась к Ориге Орига просто молча стояла, сверля Юну взглядом... И вдруг напала. Резко, быстро, неожиданно и точно. В воздухе прозвучал скрип железа, и катана, вытащенная Оригой неведомо когда, проделала путь снизу вверх. Орига пыталась нанести удар по ногам около паховой части, недалеко от артерии...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:42 | Сообщение # 3240 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Орига просто молча стояла, сверля Юну взглядом... И вдруг напала. Резко, быстро, неожиданно и точно. В воздухе прозвучал скрип железа, и катана, вытащенная Оригой неведомо когда, проделала путь снизу вверх. Орига пыталась нанести удар по ногам около паховой части, недалеко от артерии... Девушка за секунду появилась сзади Ориги и нанесла когтями по спине,оставив не глубокую рану и приземлилась на крышу бара
|
| |
| |
|
|
|