Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица
ϟ_Бlitz_ϟДата: Вторник, 16.Марта.10, 12:22 | Сообщение # 3226
Сойдет

34
 45±
Статус: Отсутствует
Награды: 23
Quote (Даnte)
- Украсть ребёнка.

Но это не так просто...Темболее оба полудемона именно там.

ДаnteДата: Вторник, 16.Марта.10, 15:48 | Сообщение # 3227
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (ϟ_Бlitz_ϟ)
Темболее оба полудемона именно там.

- А кто говорил, что речь идёт об агентстве? Я подразумеваю одну женскую особь, которую зовут Каролина.
Продолжая говорить демон медленно шагал к стене, потом так же вверх по ней.
- У неё есть сын. Его будет легче всего украсть, т.к. эта женщина живёт одна. Интересно к кому же мамаша обратится за помощью???
С наивной улыбочкой Найтмер свесился с кончика крыши и оттолкнулся от него, ливитировав и поплыв по воздуху назад к Гра.

Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 16.Марта.10, 15:49

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 15:54 | Сообщение # 3228
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
Quote (Bear)
Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну...
- В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой.
- Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем.
Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом.
- Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка.

-Покалечит?Этого допустить тоже нельзя...Но мы пока не будем вмешиваться,главное,чтобы без серьёзных ран и жертв обошлось

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 15:57 | Сообщение # 3229
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Награды: 34
Quote (Bear)
Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну...
- В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой.
- Ну что-ж Юна... Удачи! - кинул Демьен, и уселся на капот близжайшей машины, что-бы наблюдать за боем.
Арчон смерил Красную Восьму уважительным, но одновременно безразличным взглядом.
- Что-бы не случилось, не лезьте. Это бой Юны... Орига ее не убьет. Может просто чуток покалечит... - парня окутала чёрная дымка. и он превратился в волка.

Нет,нельзя допустить,чтобы Юну покалечили,ведь если ранят её,такая же рана образуется и у меня...
Quote (-Sindel-)
-Покалечит?Этого допустить тоже нельзя...Но мы пока не будем вмешиваться,главное,чтобы без серьёзных ран и жертв обошлось

Согласен с тобой,Рэд.Пока просто будем наблюдать,но если что,пеняйте на себя,товарищи.Надеюсь никто не станет злить представителей клана Куран

BearДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:07 | Сообщение # 3230
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (Dark_angel)
Согласен с тобой,Рэд.Пока просто будем наблюдать,но если что,пеняйте на себя,товарищи.Надеюсь никто не станет злить представителей клана Куран

Ден: - Не волнуйтесь. Никто серьёзно не пострадает... - заверил Дениэль, внимательно наблюдая за происходящим...

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:11 | Сообщение # 3231
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Quote (Bear)
Ден: - Не волнуйтесь. Никто серьёзно не пострадает... - заверил Дениэль, внимательно наблюдая за происходящим...

Вот именно.Не пострадает
Твёрдо ответил Зак

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:13 | Сообщение # 3232
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (Dark_angel)
Вот именно.Не пострадает
Твёрдо ответил Зак

-Правильно,господин
Кивнул мордой

BearДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:15 | Сообщение # 3233
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Dark_angel)
Вот именно.Не пострадает
Твёрдо ответил Зак

Ден: - Если одна из них разбушуеться больше необходимого. то у меня на это есть один способ... - мужчина закатал рукав, и показал на чёрные странные татуировки, которые двигались словно живые змеи. - Моя способность. Я могу парализовать, усыпить, подчинить разум... убить, свести с ума. В зависимости как я ее захочу использовать...

Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 16.Марта.10, 16:16

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3234
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Bear)
Орига кивнула Заку, и посмотрела на Юну... - В качестве судьи-наблюдателя будет Дениэль. - кивнула в сторону молчаливого напарника. - Это в случае, если один из нас потеряет контроль над собой и попытаеться убить другого. Правила только два: не убивать соперника и бой продолжаеться до тех пор, пока один из нас в состоянии сражаться. Всё остальное разрешаеться в полной мере. - девушка отвела одну ногу назад, другую выставила чуток вперёд. - Начинай. - Орига поманила Юну рукой.

Хорошо я поняла.
посмотрела на Оригу
Я уступлю противнику,то-есть тебе

Quote (Bear)

Ты так говоришь как будто похоронишь меня.

ϟ_Бlitz_ϟДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:16 | Сообщение # 3235
Сойдет

34
 45±
Награды: 23
Quote (Даnte)
- А кто говорил, что речь идёт об агентстве? Я подразумеваю одну женскую особь, которую зовут Каролина.

Гра улыбнулась и откусила чёрное яблоко. Видимо план Кошмара ангелу был по душе.
Quote (Даnte)
- У неё есть сын.

Не забывайся. Лайт мой сын, а не её...хахахах...но мне плевать на него! Хххаха...
Quote (Даnte)
Его будет легче всего украсть, т.к. эта женщина живёт одна. Интересно к кому же мамаша обратится за помощью???

Устами младенца глаголит вся истина бытия.
Т.к. Найт достаточно низко спустился к девушке, он был рядом, да и весел вниз, поэтому Градация очень легко похлопала его по щеке.
Молодца...ххахах....
Я убила тебя раз, Карлина. Убью и второй!
Ангел повернулась лицом к демону.
Мы распределим роли или работаем вместе, чтобы вс шло гладко и без выпуклостей?!

-Sindel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:19 | Сообщение # 3236
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Quote (Bear)
Ден: - Если одна из них разбушуеться больше необходимого. то у меня на это есть один способ... - мужчина закатал рукав, и показал на чёрные странные татуировки, которые двигались словно живые змеи. - Моя способность. Я могу парализовать, усыпить, подчинить разум... убить, свести с ума. В зависимости как я ее захочу использовать...

-Советую применить их по делу,я не хочу терять своих подопечных.
Спокойно,но воспитанно ответил Рэд

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:21 | Сообщение # 3237
Достигший Совершенства

14884
 658±

чёрные глаза сверкнули,и они смотрели на Оригу,ожидая нападение,девушка не слышала что происходило вокруг,она прислушалась к Ориге

Dark_angelДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:22 | Сообщение # 3238
ϟ...Storm...ϟ

1371
 105±
Молча следил за происходящим,внимательно наблюдая за Оригой

BearДата: Вторник, 16.Марта.10, 16:39 | Сообщение # 3239
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-Angel-)
чёрные глаза сверкнули,и они смотрели на Оригу,ожидая нападение,девушка не слышала что происходило вокруг,она прислушалась к Ориге

Орига просто молча стояла, сверля Юну взглядом... И вдруг напала. Резко, быстро, неожиданно и точно. В воздухе прозвучал скрип железа, и катана, вытащенная Оригой неведомо когда, проделала путь снизу вверх. Орига пыталась нанести удар по ногам около паховой части, недалеко от артерии...

-Angel-Дата: Вторник, 16.Марта.10, 16:42 | Сообщение # 3240
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Bear)
Орига просто молча стояла, сверля Юну взглядом... И вдруг напала. Резко, быстро, неожиданно и точно. В воздухе прозвучал скрип железа, и катана, вытащенная Оригой неведомо когда, проделала путь снизу вверх. Орига пыталась нанести удар по ногам около паховой части, недалеко от артерии...

Девушка за секунду появилась сзади Ориги и нанесла когтями по спине,оставив не глубокую рану и приземлилась на крышу бара

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.