|
Главная улица
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 21:15 | Сообщение # 3005 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Спустившись с крыши пошла в его сторону. Возле заброшенного дома приземлилась тёмная фигура. Мужчина осмотрелся по сторонам и запрыгнул на крышу, после чего исчез за другой стороной дома.
|
| |
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 05:39 | Сообщение # 3006 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) за другой стороной дома. А за углом демона поджидала ангел. Хей...не так быстро, Найт! Остановила мужчину и медленно прошла вокруг него, улыбаясь. У меня к тебе выгодное предложение...
|
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 10:31 | Сообщение # 3008 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *вышла на главную улицу. В голове вновь помутнело. *мысли: что? Черт, что со мной?* Дикая боль выбила из колеи. Ее аж кидануло от резких изменений, но Леди успела пойматься за фонарный столб. Всего навсего это было определение своей "мамочки". Но ведь Леди-человек, и поэтому изменения происходили, ну мягко говоря, не совсем так как надо* Добавлено (08.Март.10, 10:31) --------------------------------------------- Л: *постояв несколько минут, оперевшись о столб, оклимавшись, решила, что нужно что-то предпринять, пока Градация не завладела ей до конца. *мысли: Триш. Точно. Надо ей позвонить* Достала телефон и набрала ее номер, стала слушать гудки*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 10:46 | Сообщение # 3010 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *голос был дрожащим и задыхался* - Слушай, я даже не знаю, с чего начать... Ты сейчас где? *девушка добралась до стены какого-то здания, и, скатившись, села на асфальт, потому что в глазах все помутнело* - короче, давай скорее на главную, все объясню... Точнее сама увидишь. *и отключилась*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
|
|
|