|
Главная улица
|
|
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 09:41 | Сообщение # 2977 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| С громогласным "СВОБОДА!!!" Найт выбежал из агентства и ринулся бежать. Честно не со страху, а его тошнило от этого местечка. Наконец-то можно было размяться и глотнуть свежего воздуха. На бегу из спины выросли костянные крылья и тот воспарил. Он летел всё выше и выше, пока городок не стал казаться игрушечным. Я просидел там долго. Очень долго. Но не волнуетесь я не злопамятный - просто сделаю зло и забуду. Сил у меня теперь не хватит, но на это есть и более хитроумные вещи. Улетел.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Марта.10, 15:39 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 11:26 | Сообщение # 2979 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Л: *по главной улице уже бежала. Столько энергии, а главное столько азарта. Но зазвонил телефон. Резко остановилась* -я слушаю.... Хорошо, возьму на заметку *улыбнулась, убрала телефон и вновь стала набирать скорость* Аврора и Демьен не отставали, несмотря на то, что они перемещались чуть-ли не постоянными прыжками по машинам, через урны, и скамейки... - Аврора, больше не давай ей эту дрянь. Фу-у-ух... Это же нереально. Я сейчас не выдержу, и уже буду лететь... - сказал Демьен, перекрикивая очередную сработавшую сигнализацию... - А-а-а... Заткнись уже! - отмахнулась девушка, и прибавила ходу...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:40 | Сообщение # 2983 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) - Сатен , не отстовай . Хе... кто бы говорил. Сатен тут же оказался впереди Ичиго.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:43 | Сообщение # 2984 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Хе... кто бы Когда Сатен что то хотел сказать Ичиго оттолкнулся от его спины и взлетел в небо ( Копировать нельзя я не атаковал XDD )
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 12:45 | Сообщение # 2985 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Когда Сатен что то хотел сказать Ичиго оттолкнулся от его спины и взлетел в небо Везёт тебе. Я тя по земле догоню. Сатен увеличил свою скорость, чтобы не отставать от Ичиго. При беге он решил закурить.
|
| |
| |