На голову Адама приземлился шпион Нейро, через минуту огромная тень накрыла Леди и Адама Н: Как бы Ичиго не старался моего шпиона не раздавить машиной Нейро забрал свой глаз и вернул наместо Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Нейро спрыгнул с фонаря и сел перед Леди Н: Хочу одно из трех орудий великих правителей: Слезы Магдалины в руке Нейро появился флакон с голубоватой жидкостью, открыв флакончик Нейро стал капать на раны Леди и одну каплю заставил проглотить, на вкус слезы были очень солеными, раны девушки стали медленно затягиваться Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: От тьмы трудно избавится, слезы хотя бы помогут ей себя контролировать, но если она не справится я ничем помочь не могу Нейро стал лечить остальных Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Н: А слезы самой светлой из ангелов разве не свет? Если ты знаешь другой способ то не рассусоливай тут, а говори Нейро лечил Демьена и Аврору Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Л: *Оттолкнула руку Нейро.* - Да хватит пичкать меня всякой гадостью! *кажется Гра была где-то рядом и девушка как будто взбесилась* - Я, кажется, только Триш звала! Твою... *в голове вновь помутнело. Ее отшатнуло. Вновь началась борьба.* Рокси в ролевой.