|
Главная улица
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 12:54 | Сообщение # 3031 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Отнеси её к Рей, у неё есть Нерго-света и пусть она её вылечит. Ты сам сказал, что слёзы только задерживают...аль забыл уже? Рей сейчас на задании. Всё что я знаю это то что она направилась в какой-то дом. А где этот дом я не знаю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 12:57 | Сообщение # 3032 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Отнеси её к Рей, у неё есть Нерго-света и пусть она её вылечит. Ты сам сказал, что слёзы только задерживают...аль забыл уже? Н: Я сказал, что если она сильная, то и слезы помогут, а если слабая то помогут сохранить сознание на некоторое время руки Нейро стали покрываться перьями, пиджак из дорогой ткани порвался и вместо рук у Нейро образовались крылья
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 12:58 | Сообщение # 3033 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: А слезы самой светлой из ангелов разве не свет? Если ты знаешь другой способ то не рассусоливай тут, а говори Нейро лечил Демьена и Аврору - Чёрт... Я недооценил Градацию. - сказал Демьен, осматривая место, где Градация отгрызла кусок мяса от его шеи. Рана заживала, но медленно. Слава богу ДТ сработал. - А я же говорила тебе, что не надо было лезть на рожон. - прошипела Аврора, пока Нейро занимался не очегь глубокими ранами на ее руках, и порезом на правом плече, которые она получила, дерясь сразу с множеством демонов. - Если бы я ей не врезал, то Леди была-бы ужн такой же, как Триш тогда...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 08.Марта.10, 13:00 |
| |
| |
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:04 | Сообщение # 3034 |
Сойдет
34
45±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Я, кажется, только Триш звала! Твою.. Леди, если это намёк на то, чтобы я ударила тебя током, то уволь. Я этого делать не стану. Начнём с того, что ты человек и убивать подругу ненароком я не собираюсь.Добавлено (08.Март.10, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Bear) как Триш тогда... Девушка вопросительно посмотрела на Демьена. Тогда, это когда? О чём ты?Добавлено (08.Март.10, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Vovchik1893) Рей сейчас на задании. Хм. Плохо дело. Но...может успеют...
|
| |
| |
|
|
|
|
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:08 | Сообщение # 3039 |
Сойдет
34
45±
| Quote (Misterio) Сейчас вернемся Оккуратней там... Quote (Bear) Особняк Рей не помнишь? Эм...не совсем. Помню момент, когда я зачем-то туда шла...потом появилась Градация. Она что-то сказала и всё...дальше большой пробел.
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:08 | Сообщение # 3040 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: - Слушай, Триш! Пока я не совсем того, пока я в сознании, сделай уже это. Я боюсь, что эта кхм... Градация, завладеет мной и все. Бум! *сделала движение руками, напоминающее гриб взрыва* И я буду всех вас крошить. Так что, давай Триш, не рискуй жизнями других!
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:10 | Сообщение # 3042 |
Сойдет
34
45±
| Quote (Shokoladk@) - Слушай, Триш! Пока я не совсем того, пока я в сознании, сделай уже это. Я боюсь, что эта кхм... Градация, завладеет мной и все. Бум! *сделала движение руками, напоминающее гриб взрыва* И я буду всех вас крошить. Так что, давай Триш, не рискуй жизнями других! Леди! Я не стану бить тебя электричеством!-слегка завелась и прикрикнула на девушку, разводя руками.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:25 | Сообщение # 3043 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Л: - Слушай, Триш! Пока я не совсем того, пока я в сознании, сделай уже это. Я боюсь, что эта кхм... Градация, завладеет мной и все. Бум! *сделала движение руками, напоминающее гриб взрыва* И я буду всех вас крошить. Так что, давай Триш, не рискуй жизнями других! - Леди... Либо ты сейчас заткнешься, либо я тебя просто... - слабо ухмыльнувшись сказал Демьен. Аврора ели сдержалась, чтобы не двинуть парню с ноги в морду, так как знала эту шутку.Добавлено (08.Март.10, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (ϟ_Бlitz_ϟ) Эм...не совсем. Помню момент, когда я зачем-то туда шла...потом появилась Градация. Она что-то сказала и всё...дальше большой пробел. - Мда... Лутчше тебе и не разсказывать, а то тебя от описания твоего внешнего вида может стошнить. Я сам тогда чуть не сблювал... - Демьен широко улыбнулся, и таки получил от Авроры каблуком между ног.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| ϟ_Бlitz_ϟ | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 13:28 | Сообщение # 3045 |
Сойдет
34
45±
| Quote (Bear) Мда... Лутчше тебе и не разсказывать, а то тебя от описания твоего внешнего вида может стошнить. Я сам тогда чуть не сблювал... Ясно... Триш посмотрела на улетающего Нейро и положила руку с пистолетом на плечо.
|
| |
| |