|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:34 | Сообщение # 2461 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Вспарил возле Рей и обвился вокруг неё. - Будешь ещё стрелять, хороший ты мой... а симпатичный мужик. (xDDDD) схвотив Рей переместилась с ней к Занзасу далеко пойдёшь,змеёныш
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:35 | Сообщение # 2462 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Три раза похлопал Шаргон в ладоши, змея превратилась в песок, тот взвился в воздух и рисунок на плаще Найтмера сново появился и сново ожил. Нагайна обвилась вокруг шеи хозяина шарфиком. - Ооо... наполовину женщина наполовину змея. Смотри Нагайна теперь тебе будет с кем поиграть. Шагрон зашипела Ш: Отпусти госпожу Quote (Даnte) - Будешь ещё стрелять, хороший ты мой... а симпатичный мужик. (ХД) Занзас приказал Бестеру напасть на Найта
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:37 | Сообщение # 2463 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас приказал Бестеру напасть на Найта посмотрела на Рей её нужно в особняк перенести,справишся пока сам?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:39 | Сообщение # 2464 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Отпусти сестру мразь Quote (Misterio) Отпусти госпожу - Зачем? Вы ведь ей дорожите, дяяяяя??? - провёл длинным синим языком по шее. - Наверное душа жнец необычаенно вкусна. Quote (DjКиса) поевилась сзади Найта Крылья мгновенно среагировали и проткнути Викторию соединившись за спиной. - Дура, дурой. Ад это мой мой... хотя зачем тебе знать? Ты сейчас сдохнешь, ХАХАХААААААаааАА! Quote (WarHaid) Ты понимаешь что ты теряешь?Поддержку армии Ада...парень...представь масштабы своих свершений Держал крепко Рей. - Я дам ответ, но не сейчас. Где тебя найти скажи, я приду. У меня здесь кое-какие делишьки остались.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:43 | Сообщение # 2465 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Крылья мгновенно среагировали и проткнути Викторию соединившись за спиной. - Дура, дурой. Ад это мой мой... хотя зачем тебе знать? Ты сейчас сдохнешь, ХАХАХААААААаааАА! неуспев выхвотить Рей,и переместившись к Занзасу отлитела и ударилась об дом козёл! сволочь! встала и не надейся,мразь,меня ты так просто не убьёшь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:44 | Сообщение # 2466 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) её нужно в особняк перенести,справишся пока сам? Занзас кивнул и направил на Найта пистолет Quote (Даnte) - Зачем? Вы ведь ей дорожите, дяяяяя??? - провёл длинным синим языком по шее. - Наверное душа жнец необычаенно вкусна. Рей дернулась на груди появилась печать и ударила Найта током
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:46 | Сообщение # 2467 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас кивнул и направил на Найта пистолет пока планы меняются Градация а ты та-же мразь,которой ты всегда и была!
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:48 | Сообщение # 2468 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Даnte) - Я дам ответ, но не сейчас. Где тебя найти скажи, я приду. У меня здесь кое-какие делишьки остались. Как угодно...буду ждать...встретимся в парке,тебе достаточно убить там пару человек и я найду тебя...прощай - Астарот повернулся и вновь стал Кейном Приятной игры - Кейн пошел вдоль по улице
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:50 | Сообщение # 2469 |
11584
785±
| Quote (Misterio) ударила Найта током Любой свет враг тьме. Тот как заорал, естественно выронив Рей и отскочив с широко открытыми глазами. Кошмар взялся за сердце. Больно... жалкая у*л*дина... - Хех, -
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:50 | Сообщение # 2470 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (WarHaid) Как угодно...буду ждать...встретимся в парке,тебе достаточно убить там пару человек и я найду тебя...прощай - Астарот повернулся и вновь стал Кейном Приятной игры - Кейн пошел вдоль по улице на одного придурка меньше уже лучше
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:52 | Сообщение # 2473 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Любой свет враг тьме. Тот как заорал, естественно выронив Рей и отскочив с широко открытыми глазами. Кошмар взялся за сердце. Больно... жалкая у*л*дина... - Хех, - секундное дело,Виктория тут же метнулась к Рей,успев её поймать переместилась к Занзасу не прощаюсь,скоро вернусь и от Рей и Виктории и след простыл Особняк =>
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:56 | Сообщение # 2474 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) естественно выронив Рей И:Успел поймать Рей и телепортнуться к Виктории -Позаботься о ней... Положил Рей рядом с Викой ( Киса ничего если я так буду её звать ? ) Достал "неполноценный" меч и направил его на Найта -Кто ты такой ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 24.Января.10, 20:57 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:58 | Сообщение # 2475 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ты заплатишь за это - Могу только натурой, - хищно облизнулся. Quote (DjКиса) не прощаюсь,скоро вернусь - Сегодня было весело, но я задержался тут с вами. Ещё увидимся, - Переместился на крышу дома а далее... ******** =>
|
| |
| |