|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:16 | Сообщение # 2431 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - С...скажи...те В...Вергилу, чтобы он не грустил Рей слабо улыбнулась и стала слабеть, волосы вновь стали темно-русыми, лицо вновь стало её переместилась к Рей не вздумай! вынув Мятежник который проткнул Рей насквозь,и приложив руку к ране стала лечить,одовая свои силы Рей
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 24.Января.10, 19:17 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:23 | Сообщение # 2433 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей была холодная раны не заживали, губы стали с легкой синевой Виктория ещё больше сил прибавила,и рана стала затягиватся,медленно но всё же помогало,Вампирша стала одовать все свои силы Рей,девушка засветилась голубым светом и ослепила всех кроме Виктории,рана Рей зажила,но вот Виктория была уже без сил...
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 24.Января.10, 19:24 |
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:44 | Сообщение # 2437 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (WarHaid) Ох...как печально...драма,жестокая игра - злорадно рассмеялся злобно посмотрела на парня не играй с девушкой,которая вампир! всё вокруг горело жёлтым пламенем,и сама Виктория тоже
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:46 | Сообщение # 2439 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| посмотрела на Рей если бы тут был бы Занзас была бы 1/100 часть успешно завершена...
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 24.Января.10, 19:47 |
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:52 | Сообщение # 2441 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (DjКиса) не играй с девушкой,которая вампир! Что? - расмеялся - Что может зделать мне,одному из сильнейших демонов Ада приравнянного к Люциферу,девушка вампир!Да тебе от силы лет сто - злорадно смеялся Quote (Misterio) К: Заткнись, ничтожество Каролин покосилась на Астарота Дитя мое...нужно уважать старших - продолжал смеяться
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:57 | Сообщение # 2443 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| сожгла нити которые не позволяли заживать ране,и огонь потух,Виктория попыталась снова помочь Рей,надеясь на чудо что поможет,ведь её так много кто любит,а она помирает... Добавлено (24.Январь.10, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) Что? - расмеялся - Что может зделать мне,одному из сильнейших демонов Ада приравнянного к Люциферу,девушка вампир!Да тебе от силы лет сто - злорадно смеялся За**и свой рот! пока я его тебе не заткнула! ты малалетка!!
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 19:57 | Сообщение # 2444 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин сжала руки в кулаки К: Не называй меня так, мне противно, что я хоть каплей крови с тобой связана, ты ничтожество! Если хочешь я могу сейчас это исправить - пригрозил мечом
|
| |
| |
|