|
Главная улица
|
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:01 | Сообщение # 2446 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (DjКиса) За**и свой рот! пока я его тебе не заткнула! ты малалетка!! Асторот просто незнал что делать,плакать или смеяться Ты понимаешь что ты говоришь женщина?Ты сейчас общаешься с демоном Ада который так же стар как и этот мир...и я по твоему малолетка?!По сравнению со мной ваш хваленый Спарда еще в детсад ходит - Астарот медленно подошел к дерзкой вампирше,оставляя после себя горящие следы копыт
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:06 | Сообщение # 2448 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей? Черт Данте, она же твой друг! Что ты сделал? - ВАХАХА! Ей так даже лучше. Кровь... ММммммМмм... слаще вина. Найтмер выдернул Мятежник и с разбегу пихнул Рей ногой в живот подальше от себя. - Так-с, одна готова, кто там следующий? ХАХ! Quote (DjКиса) всё вокруг горело жёлтым пламенем,и сама Виктория тоже - Нагайна. Убей её, а я потом её за кишки повешу около столба. Змея изображённая на спине плаща ожила и превратилась в огромного белого питона. Та высунула раздвоенный язычок наружу и кинулась на Викторию, шипя. Quote (WarHaid) Хахахахах...такого неуважения я еще не испытывал - схватил Найта за горло - Лапу убери, - выдернулся. - Союз говоришь. Ты чё за фил?
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 24.Января.10, 20:11 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:07 | Сообщение # 2449 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (WarHaid) Асторот просто незнал что делать,плакать или смеяться Ты понимаешь что ты говоришь женщина?Ты сейчас общаешься с демоном Ада который так же стар как и этот мир...и я по твоему малолетка?!По сравнению со мной ваш хваленый Спарда еще в детсад ходит - Астарот медленно подошел к дерзкой вампирше,оставляя после себя горящие следы копыт Астарот даже и не дотронулся до Виктории как она уже была с другой стороны Рей и продолжая лечить Рей...ну же ну же
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:10 | Сообщение # 2450 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Змея изображённая на спине плаща ожила и превратилась в огромного белого питона. И её тут же схватила черная змея Шагрон, Каролин посмотрела на Данте К: Данте, ты же никогда бы не причинил Рей боль, да ты смеялся над ней, но ты же её друг, черт возьми Данте, ты должен бороться! Каролин посмотрела в глаза Данте К: Ты же спас мне жизнь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:11 | Сообщение # 2451 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Даnte) Лапу убери, - выдернулся. - Союз говоришь. Ты чё за фил? Я Астарот...один из трех великих демонов Ада,герцог его злейшества и хранитель казны Ада - улыбнулся и наиграно покланился
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:12 | Сообщение # 2452 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Нагайна. Убей её, а я потом её за кишки повешу около столба. Змея изображённая на спине плаща ожила и превратилась в огромного белого питона. Та высунула краяный язычок наружу и кинулась на Викторию, шипя. Тваю мать успев залечить рану Рей,девушка отскочила от Рей и сделала тройное сальто назад подальше от питона Ухты какая прелисть *_* так и хочется её погладить,ты такая "милая" и стала отходить назад
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:16 | Сообщение # 2453 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Шагрон в облике змеи впилась в шею питона,Занзас увидел раненную сестру и...люди вы видели Дракона которому придавили хвост? Нет? Хорошо, потому что Это было еще хуже, мужчина стал покрываться черным пламенем, глаза налились алым, Шагрон привратилась в девушку, схватив собрата (питона) она вгрызлась ему в шею и сломала хребет (я надеваю черное т__т), Занзас создал черный огонь и выстрелил в Астарота и в "Данте" З: (Цензура), (Цензура) умри!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:19 | Сообщение # 2454 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) И её тут же схватила черная змея Шагрон тут же исчезла и поевилась возле Рей,и вместе с ней переместила на одну из крыш,подальше от Найта,и продолжила лечить подругу Quote (Misterio) Шагрон в облике змеи впилась в шею питона,Занзас увидел раненную сестру и...люди вы видели Дракона которому придавили хвост? Нет? Хорошо, потому что Это было еще хуже, мужчина стал покрываться черным пламенем, глаза налились алым, Шагрон привратилась в девушку, схватив собрата (питона) она вгрызлась ему в шею и сломала хребет (я надеваю черное т__т), Занзас создал черный огонь и выстрелил в Астарота и в "Данте" З: (Цензура), (Цензура) умри! слава тебе залечив рану Рей посмотрела на неё Рей? ты меня слышишь? пожалусто ответь....
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 24.Января.10, 20:20 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:20 | Сообщение # 2455 |
11584
785±
| Quote (Misterio) И её тут же схватила черная змея Шагрон, Каролин посмотрела на Данте Силой телекенеза подхватил Рей, девушка проплыла по воздуху и осталась висеть возле Найта. - Опа, а хозяйка твоя у меня, - обратился к Шарги хихикая. Тем временем Нагайна стиснула Шаргон, скользя и впиваясь ей в глотку своими белоснежными клыками. - Уже всё? Quote (Misterio) К: Данте, ты же никогда бы не причинил Рей боль, да ты смеялся над ней, но ты же её друг, черт возьми Данте, ты должен бороться! Каролин посмотрела в глаза Данте К: Ты же спас мне жизнь - Да я ПОЖРАЛ его, ДУРА! ХАХАХА!!! - - Сдох твой Данте. СДОХ!!! Quote (WarHaid) Я Астарот...один из трех великих демонов Ада,герцог его злейшества и хранитель казны Ада - Надо подумать... нет, - Голливудская лыба.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:24 | Сообщение # 2457 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Опа, а хозяйка твоя у меня, - обратился к Шарги хихикая. Тем временем Нагайна стиснула Шаргон, скользя и впиваясь ей в глотку своими белоснежными клыками. - Уже всё? Шагрон зашипела и отбросила змею Ш:Отпусти госпожу Девушка встала и поправила сарафанчик Quote (Даnte) - Да я ПОЖРАЛ его, ДУРА! ХАХАХА!!! - - Сдох твой Данте. СДОХ!!! К: Ты не мог поэтому, ты бесишься, он внутри тебя, я чувствую он сильнее тебя Каролин сузила глаза в Найта полетел столб огня Занзаса З: Отпусти сестру мразь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:25 | Сообщение # 2458 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Силой телекенеза подхватил Рей, девушка проплыла по воздуху и осталась висеть возле Найта. - Опа, а хозяйка твоя у меня, - обратился к Шарги хихикая. Тем временем Нагайна стиснула Шаргон, скользя и впиваясь ей в глотку своими белоснежными клыками. - Уже всё? взяв два меча "Ночь" и "День" поевилась сзади Найта и проткнула его,девушка одновременно загорелась и кровь которая стекала по мечам тут же сгорала я тебе покажу что такое жить в аду!!!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:31 | Сообщение # 2459 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Шагрон привратилась в девушку, схватив собрата (питона) она вгрызлась ему в шею и сломала хребет Три раза похлопал Шаргон в ладоши, змея превратилась в песок, тот взвился в воздух и рисунок на плаще Найтмера сново появился и сново ожил. Нагайна обвилась вокруг шеи хозяина шарфиком. - Ооо... наполовину женщина наполовину змея. Смотри Нагайна теперь тебе будет с кем поиграть. Quote (Misterio) З: (Цензура), (Цензура) умри! Вспарил возле Рей и обвился вокруг неё. - Будешь ещё стрелять, хороший ты мой... а симпатичный мужик. (ХД)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:32 | Сообщение # 2460 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Даnte) - Надо подумать... нет, - Голливудская лыба. Ты понимаешь что ты теряешь?Поддержку армии Ада...парень...представь масштабы своих свершений - улыбнулся как искуситель
|
| |
| |