|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 20:59 | Сообщение # 2476 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Успел поймать Рей и телепортнуться к Виктории -Позабодься о ней... Положил Рей рядом с Викой ( Киса ничего если я так буду её звать ? ) Достал "неполноценный" меч и направил его на Найта -Кто ты такой ? если отомстишь этому "красавцу" то конечно позабочусь (нет проблем) теперь уж точно переместилась в Особняк Рей
Добавлено (24.Январь.10, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) - Сегодня было весело, но я задержался тут с вами. Ещё увидимся, - Переместился на крышу дома а далее... молча переместилась с Рей в особняк
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 21:20 | Сообщение # 2478 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Сегодня было весело, но я задержался тут с вами. Ещё увидимся, - Переместился на крышу дома а далее... Промолчал . Ичиго убрал Зангетсу за спину ( Кто не знает , это его меч ) . Надо будет расспросить Рей про него . Обдумав план направился к особняку . ---> Старинный особняк
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Воскресенье, 24.Января.10, 21:20 |
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 11:08 | Сообщение # 2482 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ехидно улыбнувшись и откусив яблоко пошла по своим делам Неслышно парил над Градацией "лёжа" на животе и гребя руками по воздуху. - А этот мир, похоже, совсем не так скушен, забыл сказать "Спасибо". Куда же мы так быстренько торопимся, а Гра? Не хочешь поиграть со мной?
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 13:58 | Сообщение # 2486 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Есть два правила, которых нельзя нарушать: 1) нужно убить. 2) ОБЯЗАТЕЛЬНО разнести всё к чертовой могиле. Довольное животное урчание исходило от демона как от кота. - ХА! Я не живу по правилам!!! А то что ты сказала принцип моей жизни. Извернулся и теперь смог лицезреть личико ангела. - А у меня тут предложениями завалили... УУуу... тёмная сторона довольна сием хаосом. У меня заданице украсть ту безгрудую... Рей кажется... взамен мы можем попросить чего душа пожелает... хотя нет.. у меня нет души! ВАХАХАХА! Не хочешь присоединится насовсем? Мне скучно без тебя одному Гра-а-а-а... ты же знаешь твой мальчик сделает всё для тебя-я-я... Радужки подобно лазерному прицелу впились в особнячок. - Особняк... пфф... руины, вот что ему больше подходит.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 14:13 | Сообщение # 2487 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - А у меня тут предложениями завалили... УУуу... тёмная сторона довольна сием хаосом. У меня заданице украсть ту безгрудую... Рей кажется... взамен мы можем попросить чего душа пожелает... Мы??? А ты и меня уже туда приписал?? Ладно, умник, так и быть, грохнем вампиршу, заодно и Сайфа убью, там глядишь и Мундса освобожу...Слушай, да твои идеи совпадают с моими планами. Нам по пути. Слезла и направилась в особняк. Остаться с вами? Ххаха…не смеши меня… Вдруг я стану святой. Улыбнулась и откусила яблоко. Ну раз всё-всё, то для начала, наконец-то уже поиграем, а там и посмотрим. Если меня не грохнут.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 14:21 | Сообщение # 2488 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) грохнем вампиршу - Вампирша моя, а вот с мальчишкой делай чё хочешь. Мягко опустился на землю и направился к особняку. Особняк =>
|
| |
| |
|
|