|
Главная улица
|
|
|
|
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:02 | Сообщение # 2224 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (DjКиса) посмотрела на стоящих,которые наблюдали Лазарус-Викория и моргнуть не успела как Лазарус уже стоял за спиной виктории -НЕ желаете познакомиться?
|
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:03 | Сообщение # 2226 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *Посмотрела на Арча,затем на Викторию. Сделала такое лицо,как будто ее заставили съесть целый лимон.* Арч,ну ты как обычно! Пипец какой-то... Тебя уже однажды это сгубило! Или забыл? *мысли:идиот... Интересно,что он тут вообще забыл?* А: ты не перестаешь меня удивлять,Виктория. *улыбаясь. Посмотрел на Леди.* Слушай,Мэ...э эм, Леди. Отстань. *как будто она к нему постоянно прициплялась с этой фигней. Опять повернулся к Виктории,мол-да ну ее,не обращай внимания. Улыбнулся.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:05 | Сообщение # 2227 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас молча выстрелил в ледяного демона, решившего напасть на Викторию, зевнув Занзас ударил кулаком в морду Фроста и вновь пошел на демонов посильней - Хех... А я уж что-то притомился... - опять выстрелил из винтовки, на этот раз по Фростам. Один из них развалился в воздухе, а его сотоварищи отвлеклись на меня, что дало возможность Арчону их прикончить... Я же осмотрелся вокруг. Везде валялись некоторые останки части тел демонов. Из живых остались только 4 блитза, которые истребляли по ошибке в сторонке своих сотоварищей. Фростов было чуток побольше - около дюжины, но ими уже занялся Арчон. Я даже разсмеялся, когда Арч схватил одного фроста и потащил по асфальту, а тот пытался за что-нибудь уцепиться, скребя по асфальту когтями, и отсавляя след из ледяной стружки...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 18.Января.10, 20:07 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:08 | Сообщение # 2228 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Лазарус-Викория и моргнуть не успела как Лазарус уже стоял за спиной виктории -НЕ желаете познакомиться? Седрик: >_< - Вот придурок, а... Quote (Misterio) Ску посмотрел на то как пуля познакомилась со лбом Седрика С: Лапис это называется вовремя не пригнуться Седрик: Вышкрябыл изо лба пулю и неценцурно высказался. В ответ атаковал сгустком энергии из руки ( Гранд Рей Сэро xD ) Quote (Misterio) С: Лапис это называется вовремя не пригнуться Лапис: - Что они делают?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:15 | Сообщение # 2230 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Zaco) Викория и моргнуть не успела как Лазарус уже стоял за спиной виктории -НЕ желаете познакомиться? А вы желаете? Quote (Shokoladk@) ты не перестаешь меня удивлять,Виктория. *улыбаясь. Посмотрел на Леди.* Слушай,Мэ...э эм, Леди. Отстань. *как будто она к нему постоянно прициплялась с этой фигней. Опять повернулся к Виктории,мол-да ну ее,не обращай внимания. Улыбнулся.* Улыбнулась
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:16 | Сообщение # 2232 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (DjКиса) А вы желаете? Лазарус-Почему бы нет?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:19 | Сообщение # 2233 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| осмотрелась и заметила что вокруг девушки одни парни не считая Леди и Лапис Ну вот,я снова в малине... Добавлено (18.Январь.10, 20:19) --------------------------------------------- Quote (Zaco) Почему бы нет? ну ладно,Виктория...а вас?
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 18.Января.10, 20:21 |
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:19 | Сообщение # 2234 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Арч... Оставь ты того несчастного фроста! - я осмотрелся вокруг, и сел на перевёрнутый автомат с газировкой. Достал платок, вытер с лица и перчаток кровь и грязь. Затем достал из подсумка аптечку, и принялся перебинтовывать раны... Арчон тем временем затащил фроста в тень, и чуток медленее, чем обычно, разорвал его на куски. Тот лишь успел дико и котротко заверещать. псле чго Арчон, всесело махая хвостом подбежал ко мне, и лёг у моих ног... - Фуух... вот это повеселились! - невнятно сказал пес, грызя оторвыный кусок хвоста фроста... - Мда... я тоже так думаю.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:20 | Сообщение # 2235 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) З: Мусор У мужчины было явно оочень плохое настроение, как говорят "Вали пока цел" Седрик: - Он нарывается? ( КЭП с нами!) - приготовился произвести второй выстрел, но в истинный облик пока не превращался
|
| |
| |