|
Главная улица
|
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:03 | Сообщение # 2192 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) С: Держись меня ок? Так кого мы ищем? Лапис встала за Скуало Quote (Zaco) Лазарус-Я так думаю что уже пришли и нашли... Показал на тех кто сражался с демонами Седрик: Высокомерно подняв бровь, соизволил посмотреть туда, куда ему указали
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:04 | Сообщение # 2193 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *увидел,что Виктории нужна помощь.* *мысли: хочешь привлечь внимание девушки,защити ее от хулиганов! Хе* *выстрелил в демона,приближавшегося к Вике* Л: *мысли: вот лавилас хренов!* *покачала головой и опять бахнула по демонам. Посмотрела как Ариол пытался отбиться от приближайшихся демонов и отстреливать тех,что у Виктории.* *мысли: идиот! * *пальнула из Калины по тем,которые были около Виктории.* Теперь я твою спасла! пригнулась и Ариол с Леди убили тех которые приближались сзади Вики Спасибо
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 18.Января.10, 19:04 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:05 | Сообщение # 2194 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Высокомерно подняв бровь, соизволил посмотреть туда, куда ему указали Лазарус-Что ты о них думаеш?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:07 | Сообщение # 2195 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Это же консервная банка твоего отца Нело (А он откуда егшо знает? Quote (Misterio) я отлучусь Окей) Отпрыгнул от атаки блитза и чуть не наткнулся на фроста. -Их всё больше и больше. Проткнув фроста мечом продолжил сражаться. (И я отойду)
Сообщение отредактировал -X- - Понедельник, 18.Января.10, 19:08 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:08 | Сообщение # 2196 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (-X-) А он откуда егшо знает?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:12 | Сообщение # 2197 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Лазарус-Что ты о них думаеш? Седрик: - Не думаю, что они смогут хотябы поранить меня
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:13 | Сообщение # 2198 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Отпрыгнул от атаки блитза и чуть не наткнулся на фроста. -Их всё больше и больше. Проткнув фроста мечом продолжил сражаться. когда мы нападаем по одельности им же легче нас прикончить а если мы будем все в месте и используем нашу силу одновременно то я думаю мы победим их...
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:14 | Сообщение # 2200 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Nephrael) Не думаю, что они смогут хотябы поранить меня Лазарус-Тогда покажи им настоящую силу
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:24 | Сообщение # 2202 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) конечно не за что! *улыбнулся девушке и выстрелил еще в одного.* это начинает надоедать... *размахнулся мечом убил одного демона* мне тоже уже всё это надаело Quote (Shokoladk@) должна будешь! конфетка сойдёт?
Добавлено (18.Январь.10, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Shokoladk@) молодец, Вик,хорошая идея! Ну что,спиной к спине? *ухмыльнулся* стараюсь приулыбнулась и посмотрела на Леди завидуй молча швабра
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:25 | Сообщение # 2203 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Твою с... Арчон! Ты чего там прохлаждаешься? Арчон был окружен демонами, и у него в подчинении остались лишь братки доберманы, и несколько дворняг, которые уже ели-ели стояли на лапах. Но дрались они отчаяно... Вокруг них уже валялось около полусотни демонов, и 2-е останков блитзов... А-а... Заткнись! - Арчон дал команду, и его подопечные прорвали круг, и вместе с Арчоном устремились к нам. Правда двоих дворняг всё-же убили... А они все лезут и лезут... У меня уже собак не хватает! - Знаю. Если станет совсем уж худо, нам прийдётся отходить... - я сплюнул кровь, которая накопилась во рту...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|