|
Главная улица
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:47 | Сообщение # 2252 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Zaco) -Именно, а откуда обо мне знаеш? да так,у девушки должны быть и свои секреты Quote (Shokoladk@) *развел руками,мол все нормально! Развернулся,пошел поднял раздавленные очки Леди* Держи,это кажется твое. посмотрела на Арча,и заметила что он после разговора с Леди шол Хм... Присти Лазарус мне нужно кое куда сходить Виктория прошла мимо Леди с Демьеном и пошла в сторону Мотеля
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:48 | Сообщение # 2253 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (DjКиса) да так,у девушки должны быть и свои секреты Лазарус-понятно понятно...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:49 | Сообщение # 2255 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Лапис: - Ясно. А почему мы ничего не делаем? Скуало гладил Лапис по голове С: А ты хочешь?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:51 | Сообщение # 2256 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Бестер рыкнул и дыхнул Паменем Посмертной Воли в Седрика Седрик: Вновь избежал атаки, увернувшись
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 20:53 | Сообщение # 2257 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Скуало гладил Лапис по голове С: А ты хочешь? Лапис: - Я не знаю - девушке всегда было все равно, как скажут, так и делает
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 21:00 | Сообщение # 2260 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Я...блин забыл активировать Ску активировал амулет Лапис Лапис: Непонимающе посомтрела на Скуало Quote (Misterio) Но зато Зазас ударил ногой прямо в личико Седрика Седрик не остался в долгу и, высвободив хвост ( Низ был змеей, а верх человеком), подсек ноги Занзаса, дабы тот упал. Хвост был изрядно потрепан, но уже заживал. Боль почти не отразилась на лице холодного Седрика
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 21:05 | Сообщение # 2262 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Это поможет тебе ощущать то что чувствуют люди...ну... Лапис: - То есть? - поморгала Quote (Misterio) Занзас сделал кувырок и выстрелил в линдрома (зм.форма Седрика) Седрик: Вернулся в человеческую форму, ибо в ДТ он хоть и был силен, зато неповоротлив и велик. Это помогло вновь избежать атаки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 21:07 | Сообщение # 2263 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Лапис: - То есть? - поморгала С: Ну чувствуешь что-то новое? Скуало гладил Лапис по голове Quote (Nephrael) Седрик: Вернулся в человеческую форму, ибо в ДТ он хоть и был силен, зато неповоротлив и велик. Это помогло вновь избежать атаки Занзас развернулся и ударил Седрика пистолетом в лицо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 21:11 | Сообщение # 2265 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) С: Ну чувствуешь что-то новое? Скуало гладил Лапис по голове Лапис: - А где хозяин? ( xD ) - чуть погрустнела Quote (Misterio) Занзас развернулся и ударил Седрика пистолетом в лицо ...и попал. И Седрик тоже, лапкой по лицу Занзаса. ( Мордобой xD )
|
| |
| |