|
Главная улица
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:29 | Сообщение # 2206 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Лазарус-Тогда покажи им настоящую силу Седрик: - Они недостойны сражения со мной - спокойно ответил лорд
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:31 | Сообщение # 2208 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Они недостойны сражения со мной - спокойно ответил лорд Лазарус-Что с тобой,раньше ты со всеми сражался,ну да ладно давай тогда поиграем с ними... выбери любого кого можно ту тпохитеть и посмотрим что они будут дальше делать...мне интересно на что они способны
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:35 | Сообщение # 2209 |
44873
1861±
| Quote (Zaco) Лазарус-Что с тобой,раньше ты со всеми сражался,ну да ладно давай тогда поиграем с ними... выбери любого кого можно ту тпохитеть и посмотрим что они будут дальше делать...мне интересно на что они способны Седрик: Хмыкнул - Это не интересно. Найди мне достойного противника.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:35 | Сообщение # 2210 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) спасибо,я на диете! ну как знаешь подняв в воздух правую руку стала создавать из маленького огненного шара всё больше и больше
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:37 | Сообщение # 2212 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Хмыкнул - Это не интересно. Найди мне достойного противника. Лазарус-Почему не интересно? мы будем играть с ними... ладно вон видиш того железного думаю он достоин тебяДобавлено (18.Январь.10, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) из дома Рей вышел злой как хозяин Ада "Пламя Преисподни" Лазарус-О ещё один предатель...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:40 | Сообщение # 2213 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) И тут в лоб Седрика полетела огненная пуля, из дома Рей вышел злой как хозяин Ада "Пламя Преисподни" Седрик: Остановил пулю, использовав свою энергию ( Сэро xD ) - Это уже инетересней...
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:48 | Сообщение # 2217 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| сделав огромный огненный шар посмотрела на противников и направила шар на Блитзов и кинула шар в них,секунда и всё это получилось как взрыв и как подул ветер то не одного противника больше не осталось Хм...Добавлено (18.Январь.10, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас создал огненный вихрь и направил пистолеты на демонов З: Мусор посмотрела на Занзаса и что он будет делать?
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 18.Января.10, 19:57 | Сообщение # 2220 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) ооооо! *улыбнулся Виктории* Хех..ничего особиного
Добавлено (18.Январь.10, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Занзас молча выстрелил в ледяного демона, решившего напасть на Викторию, зевнув Занзас ударил кулаком в морду Фроста и вновь пошел на демонов посильней и не моргнула но когда повернулась заметила что ещё бы чу-чуть и девушка бы стала замороженной сосулькой как всегда,спасает...
|
| |
| |