|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:16 | Сообщение # 1816 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) что ты от меня хочешь? немного хмуро и холодно ответил на её приветливость Ш: Ааа все приветствуют друг друга, разве нельзя?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:23 | Сообщение # 1818 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ты что с луны свалилась? и ты равзе не боишся что я похож... Ш: На кого? Quote (Taskmaster) на тебя? такой же бледный? и возможно смертельно больной! Ш: Ты тоже тень?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:32 | Сообщение # 1820 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ты что? ты душевно больная?мне надо позвонить Шагрон удивленно посмотрела на нового знакомого Quote (Taskmaster) что ты имеешь ввиду?какая Тень? Ш: Я Шагрон, а ты? А ты наверное незнаешь Девушка спокойно села на заснеженную лавку, даже не отреагировав на то что вообще-то снег холодный
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:37 | Сообщение # 1822 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а тебе не холодно? Ш: Что такое "холод" ? глаза у Шагрон стали в два раза больше, ведь она ничего не чувствует даже после того, как воссоеденилась со Свет Quote (Taskmaster) я Кевин Ш: Красивое имя
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:44 | Сообщение # 1823 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Что такое "холод" ? глаза у Шагрон стали в два раза больше, ведь она ничего не чувствует даже после того, как воссоеденилась со Свет да уж...откуда ты вобще?холод..холодно!...я не знаю как ето обьяснить... Quote (Misterio) Ш: Красивое имя спасибо...я не могу сказать что имя Шагрон красивое потому что оно редкое и для меня слишком странное...хотя звучит весьма неплохо отвернулся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:47 | Сообщение # 1824 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) хотя звучит весьма неплохо отвернулся Ш: А вам...не холодно? Шагрон склонила голову на бок
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 20:57 | Сообщение # 1828 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ....да кто ты такая что ты етого не знаешь? ты что живешь около 2 лет?...кто твоя родители что они тебя не воспитывали... Ш: Вообще-то у меня нет родителей... я была создана из остатков дочери господина Верджевулла, но так как она к тому времени потеряла дар чувствовать, я стала несовершенной копией... Но хозяйка обо мне заботиться, правда ей тяжело, но она всегда меня подбадривает Ммм наверное мне по вашим меркам 18-19, а по жизни тут то 2 года, вы угадали
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:05 | Сообщение # 1830 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ты обычная проекция...тень...ты просто пустое место.... блин Ш: Ну я же вам говорила, что я тень. Шагрон стала просто ходить туда-сюда ступая на снег, словно ребенок, слегка подпрыгивая Ш: Поэтому хозяйка сказала мне следить за людьми, учиться у них
|
| |
| |