|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:56 | Сообщение # 1802 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -А ты то когда последний раз в зеркало смотрел?Дай угадаю,оно сломалось когда увидела тебя? - Неслушай его, у него мозги заржавели... пойдем с нами, я думаю ты тут недавно тепло улыбнулась Разиелю и убрала меч
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:57 | Сообщение # 1804 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Taskmaster) страшный -Ох,я на свидания не тороплюсь,и на окружающих мне наплевать с высокой башни. Quote (Taskmaster) слабак ещё и не осознаёт свою ничтожность... -Ну да,не то что ты мастер фломастер.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:02 | Сообщение # 1805 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Неслушай его, у него мозги заржавели... пойдем с нами, я думаю ты тут недавно тепло улыбнулась Разиелю и убрала меч я заметил..ты единственное умное создание которое я пока месть видел...но..ладно забудь ничего..пошли она наверное тоже сначала будет добрая а потом как и все...хочет она мне зла или нет..ладно пойду проверю Quote (-X-) -Ну да,не то что ты мастер фломастер. ну хоть что-то у меня получается..не то что ты...вобще нормально беседу вести не умеешь...ето и показывает твой недостаток ума..мягко говоря...Добавлено (30.Ноябрь.09, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) оброзовался густой туман,и Виктория поевилась на крыше следя за беседой слышу присутствие сильной души...но где?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:03 | Сообщение # 1806 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) я заметил..ты единственное умное создание которое я пока месть видел...но..ладно забудь ничего..пошли густо покраснела - Аа спасибо за комплимент отдала Разиелю руны - Вот это помощнее душ, я сама ими питаюсь время от времени открыла дверь агенства и выпустила ангела внутрь ---> Агентство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|