|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:35 | Сообщение # 1786 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) я ангел смерти и пока с тебя достаточно информации обо мне... - И ты тоже? Я никогда о тебе...вау слегка закашлилась когда увидела Разиеля, странное существо, но отвращения не было, было жалко его, ведь с такой внешностью не каждый сможет с ним дружить - Как тебя зовут?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:37 | Сообщение # 1788 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Да какой он ангел?Он пугало огородное! - Заткнись Нело! Сам не рыцарь, а консервная банка посмотрела на Нело, а потом вновь на Разиела
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:37 | Сообщение # 1789 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Taskmaster) я бы на твоем месте просто заткнулся! -Поцелуй мой блестящий зад! В руке появился меч по которому пробежало пламя,а на левой руке молния. -Ну что,а вам слабо?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:38 | Сообщение # 1790 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - И ты тоже? Я никогда о тебе...вау слегка закашлилась когда увидела Разиеля, странное существо, но отвращения не было, было жалко его, ведь с такой внешностью не каждый сможет с ним дружить - Как тебя зовут? зачем тебе мое имя?...если тебе от етого будет лучше хорошо меня зовут Разиель...Добавлено (30.Ноябрь.09, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Поцелуй мой блестящий зад! В руке появился меч по которому пробежало пламя,а на левой руке молния. -Ну что,а вам слабо? над обеими руками и из глаз начала блестеть молния а тебе слабо высосать душу своего противника?! аа!?зато я смогу если не заткнёшся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:43 | Сообщение # 1792 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) - Заткнись Нело! Сам не рыцарь, а консервная банка посмотрела на Нело, а потом вновь на Разиела так значит ето..убожество называется Нело? какое странное имя...демонюга поганый знаешь я сыт вами по горло...немогу терпеть демонов...презирая смотрел на НелоДобавлено (30.Ноябрь.09, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -А тебе слабо засунуть меч врагу в *опу по самые гланды,и вертеть пока не надоест? такой же безмозглый как и большая часть демонов,твоих между прочим собратьев неудачников,как и ты!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:43 | Сообщение # 1793 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) зачем тебе мое имя?...если тебе от етого будет лучше хорошо меня зовут Разиель... - Странно, а ты знаешь о Верджевулле? Я тоже жнец...правда только нериим еще... у тебя тоже духовный меч?
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:48 | Сообщение # 1795 |
死神
12888
623±
| Quote (Taskmaster) какое странное имя -О да не то что ты. Quote (Taskmaster) демонюга поганый знаешь я сыт вами по горло -Расист! Засмеялся. Quote (Taskmaster) ,твоих между прочим собратьев -Ну есть разные виды демонов.Спарда и Вердживул тоже не люди.
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:49 | Сообщение # 1796 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (-X-) -Расист! Засмеялся. если быть точным просто высшая ланка эволюции среди демоноподобных...то есть ты по сравнению со мной мартышка...да и выглядишь кстати соответственно
Сообщение отредактировал Taskmaster - Понедельник, 30.Ноября.09, 18:50 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:50 | Сообщение # 1797 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) я знаю кто-такие жнецы...да я видел Верджевула вот только я не собираюсь никому служить! и я ушёл из Лимба - Ну каждый делает свой выбор... странно я никогда не знала о тебе...а чем ты питаешся? Душами? улыбнулась Разиэлу
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:52 | Сообщение # 1799 |
死神
12888
623±
| Quote (Taskmaster) и выглядишь кстати соответственно -А ты то когда последний раз в зеркало смотрел?Дай угадаю,оно сломалось когда увидела тебя?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 18:54 | Сообщение # 1800 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да....ими самыми....терпеть не могу ету зависимость...зато много кто меня боиться из-за етой самой способности пожирать чужие души -Я не думаю...но держи, у нас в центре сконцентрировали душу и сделали, что-то вроде порталов, но для тебя это может служить едой достала пару рун и протянула Разиелю - Держи
|
| |
| |