|
Главная улица
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:20 | Сообщение # 1834 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а ты случайно не демон? Ш: Нет... даже девушка из которой я создана не демон... она была Темный Ангелом, а это не одно и тоже Quote (Taskmaster) подождалу тебя вобще есть друзья? Ш: Да хозяйка и её дети, они милые, был раньше очень хороший друг, но он уехал, его звали Кид Quote (Taskmaster) там незнаю любимый? Ш: А кто это?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:27 | Сообщение # 1835 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Нет... даже девушка из которой я создана не демон... она была Темный Ангелом, а это не одно и тоже Quote (Taskmaster) сколько всего сразу..я только про демонов и мутантов и призраков знал...а в ангелов тупо отказываюсь верить..где был Бог когда я ...чуть не умер..где был Бог когда мой отец погиб?.....все фанатики верят что сидит на тучке какой-то бородатый дядка и всем управляет и помогает..они идиоты!! нету там никого....Бога..и вобще понятие как бог произошло не потому что есть он..а потому что слабакам надо кому-то поклоняться и они выбирают кого-то очень сильного который и становиться богом... Quote (Misterio) Ш: Да хозяйка и её дети, они милые, был раньше очень хороший друг, но он уехал, его звали Кид ето же..звучит как кличка так общайся с ними спрашивай у них...как только почувствуешь что-то странное...сразу спрашуй..или ...незнаю зачем друзья нужны? для того чтобы поддержать и помочь в трудную минуту..чтобы было с кем поговрить и не быть одиноким никогда улыбнулся одиночество не так плохо как рассказывают..я же как-то живу...знаю только Дедпула...и всё... Quote (Misterio) Ш: А кто это? ну еты вобще...любимый тот без кого ты не сможешь жить..тот кого ты любишь...тебе плохо когда его нет рядом ты постоянно думаешь о нём...и..незнаю..вы обнимаетесь целуетесь..там всякие сопли слюни...ну ето человек противоположного..обычно противоположного пола но бывает и девушка любит девушку...или парень парня...но ето кошмар и шизофрения..вот так вот... блин мне начинает надоедать обьяснять...хотя она как я..но красивая...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:37 | Сообщение # 1836 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) сколько всего сразу..я только про демонов и мутантов и призраков знал...а в ангелов тупо отказываюсь верить..где был Бог когда я ...чуть не умер..где был Бог когда мой отец погиб?.....все фанатики верят что сидит на тучке какой-то бородатый дядка и всем управляет и помогает..они идиоты!! нету там никого....Бога..и вобще понятие как бог произошло не потому что есть он..а потому что слабакам надо кому-то поклоняться и они выбирают кого-то очень сильного который и становиться богом... Ш: Он есть, но просто его стали так идиализировать, нет я создана не из светлого, а из Темного ангела, те кто приходят за умершими... синигами! Quote (Taskmaster) ето же..звучит как кличка так общайся с ними спрашивай у них...как только почувствуешь что-то странное...сразу спрашуй..или ...незнаю зачем друзья нужны? для того чтобы поддержать и помочь в трудную минуту..чтобы было с кем поговрить и не быть одиноким никогда улыбнулся Ш: Хозяйка объясняет, она даже научила меня разбираться в чувствах других людей, но это сложно, сейчас у нее сложный период, её муж уехал далеко и она волнуется за него, поэтому я решила разбираться сама, хотя все это так сложно, вот хотя бы слезы, я думала, что когда плачут, то это значит плохо или больно, но я видела людей которые плакали и улыбались...им было хорошо, они были счастливы, тогда почему плачут когда и плохо и хорошо, а как определить? Это сложно для меня, очень сложно Quote (Taskmaster) ну еты вобще...любимый тот без кого ты не сможешь жить..тот кого ты любишь...тебе плохо когда его нет рядом ты постоянно думаешь о нём...и..незнаю..вы обнимаетесь целуетесь..там всякие сопли слюни...ну ето человек противоположного..обычно противоположного пола но бывает и девушка любит девушку...или парень парня...но ето кошмар и шизофрения..вот так вот... Ш: А поняла как хозяйка и её муж!
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:42 | Сообщение # 1837 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Ш: Хозяйка объясняет, она даже научила меня разбираться в чувствах других людей, но это сложно, сейчас у нее сложный период, её муж уехал далеко и она волнуется за него, поэтому я решила разбираться сама, хотя все это так сложно, вот хотя бы слезы, я думала, что когда плачут, то это значит плохо или больно, но я видела людей которые плакали и улыбались...им было хорошо, они были счастливы, тогда почему плачут когда и плохо и хорошо, а как определить? Это сложно для меня, очень сложно слёзы есть боли,боли утрат ..тогда тебе плохо и ты злишся...или просто никого не слушаешь...иногда ты настолько смеешься что слёзы сам накатывают..иногда ты плачешь от радости и ето сразу видно ..когда ты чего-то очень сильно боялся и оно не случилось все хорошо и так как ты мечтал...то ты плачешь от счастия..когда тебе хорошо ето и есть счастье..наверное... Quote (Misterio) Ш: А поняла как хозяйка и её муж! ну..да...если ето не фективный брак ради денег...но ето срахзу видно они были бы холодны друг к другу...вот например тот парень о котором ты говорила Кид он тебе нравился...тебе было хорошо с ним? он тебя понимал? может он и был твоей половинкой..а ты прогавила...не поняла..или просто незнала и невовремя узнала что такое любовь...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:45 | Сообщение # 1838 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) тебе было хорошо с ним? он тебя понимал? может он и был твоей половинкой..а ты прогавила...не поняла..или просто незнала и невовремя узнала что такое любовь... Ш: Незнаю... я чувствовала себя хорошо рядом с ним, он был таким хорошим всегда улыбался
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:51 | Сообщение # 1839 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Ш: Незнаю... я чувствовала себя хорошо рядом с ним, он был таким хорошим всегда улыбался happy улыбнулся да...ну ты конечно странная зато красивая...и хоть ты всё равно не понимаешь чувств...ты интерестная и добрая...но слишком доверчива....люди просто могут услышав всё о том кто ты и твои друзья убить тебя...я умею биться лучше любого демона! и постоять за себя точно смогу я живу так уже давно...ещё с детства папа всегда был на роботе и я жил на улице...по етому я боец... но ей етого говорить не надо..я всегда скрывал что я Таскмастер...один из самых знаменитых и опасных наемников мира..Добавлено (02.Декабрь.09, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ш: Незнаю... я чувствовала себя хорошо рядом с ним, он был таким хорошим всегда улыбался наверное он тебе нравился но ты етого не осознавала..хотя я не знаю...не мне решать....я...просто давно сам и мне нравиться быть свободным....и меня бояться прохожие а ето иногда весело!Добавлено (02.Декабрь.09, 21:51) --------------------------------------------- заметил одного человекаладно мне пора..пока Шагрон отвернулся и начал уходить у меня ещё есть здесь задание
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 21:53 | Сообщение # 1840 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да...ну ты конечно странная зато красивая...и хоть ты всё равно не понимаешь чувств...ты интерестная и добрая...но слишком доверчива....люди просто могут услышав всё о том кто ты и твои друзья убить тебя... Ш: Хозяйка и её муж сильны, а Данте хоть и шалопай, но тоже сильный Quote (Taskmaster) наверное он тебе нравился но ты етого не осознавала.. Ш: Незнаю... Quote (Taskmaster) меня бояться прохожие Ш: Почему? У тебя нет ни хвоста, ни рогов, ничего такого чтобы могло напугать...хотя меня эти мелочи не пугают
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 22:00 | Сообщение # 1841 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) заметил одного человекаладно мне пора..пока Шагрон отвернулся и начал уходить у меня ещё есть здесь задание Шагрон помахала рукой и пошла дальше гулять (поки)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 03.Декабря.09, 18:31 | Сообщение # 1843 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Шагрон шагала по улице жуя зефир и пыталась определить нравится ей или нет, вроде нравился, а что значит нравится? Надо будет спросить на досуге, но одно она знала точно шоколад и мармеладки, ей очень нравятся Ш: Вкусно
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 03.Декабря.09, 18:48 |
| |
| |
|
|