|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:44 | Сообщение # 1711 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ну и сволочь же ты, Виктоия. Крыло мне сломала. Гра вытащила сломанное крыло. С кончиков перьев стала капать смола. Ну воть мать вашу...то Данте переехал, то в аду сломала...ну чтож ха невезуха?! Quote (DjКиса) убрала несколько прядей чёрных длиных волос назад чья бы корова мычала,твоя бы молчала Quote (NeroKyrie) Ну я ж не знала, что ты корову из себя строишь. Махнула крылом и жидкость смалы попала на Викторию. - Я походу не буду скучать тихо произнесла Рей и стала кушать зефир
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:49 | Сообщение # 1712 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ну я ж не знала, что ты корову из себя строишь. Махнула крылом и жидкость смалы попала на Викторию. Упс. благодарю отчистила себя
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:50 | Сообщение # 1713 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я походу не буду скучать [b]А она что тоже будет жить в агенстве? Ну уж нет...Данте моя особь.[/b] Скрестила руки на груди. Рада стараться.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:52 | Сообщение # 1714 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) А она что тоже будет жить в агенстве? Ну уж нет...Данте моя особь. Скрестила руки на груди. так ты влюблена в младшего сына спарды? Хм...хорошее начало Quote (NeroKyrie) Рада стараться. даладно тебе, да хватит тебе уже на меня перечить
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:53 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:01 | Сообщение # 1715 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) так ты влюблена в младшего сына спарды? Что, Виктория, заведно? Улыбнулась и близала губу. Обоздала малямс...Добавлено (29.Ноябрь.09, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) даладно тебе, да хватит тебе уже на меня перечить Не указывай, что мне делать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:07 | Сообщение # 1716 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Что, Виктория, заведно? Улыбнулась и близала губу. Обоздала малямс... засмеялась Ахахахах госпади мне кажется что у Рей и то лутче парень,чем там твой Данте если я не ошибаюсь,да у него такие как ты были милион Quote (NeroKyrie) Не указывай, что мне делать. мы вроде бы подписали контракт что не будем ругатся изо глупостей
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:09 | Сообщение # 1717 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Ахахахах госпади мне кажется что у Рей и то лутче парень,чем там твой Данте если я не ошибаюсь,да у него такие как ты были милион Мда, ревность только красит девушку. Точнее не красит... Засмеялась. Quote (DjКиса) мы вроде бы подписали контракт что не будем ругатся изо глупостей Не припомню такую фифу...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:12 | Сообщение # 1718 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Мда, ревность только красит девушку. Точнее не красит... Засмеялась. затихла я вампир,и я не очень люблю горячех парней,поэтому он не в моём вкусе,так что мне твой Данте не нужен,хоть подавись им Quote (NeroKyrie) Не припомню такую фифу... Хм...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:15 | Сообщение # 1719 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Ахахахах госпади мне кажется что у Рей и то лутче парень,чем там твой Данте если я не ошибаюсь,да у него такие как ты были милион Quote (NeroKyrie) Мда, ревность только красит девушку. Точнее не красит... Quote (DjКиса) я вампир,и я не очень люблю горячех парней,поэтому он не в моём вкусе, Рей как бы невзначай стала осматривать лезвие кинжала из чистого серебра - А какие в твоем вкусе?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:15 | Сообщение # 1720 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) я вампир,и я не очень люблю горячех парней Кому ты свестишь?! Горячих парней она не любит...не строй из себя неженку... Quote (DjКиса) хоть подавись им Я бы не отказлась. Мечтательно посмотрела на небо. Ты уже захмыкалась, бедняга...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:17 | Сообщение # 1721 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей как бы невзначай стала осматривать лезвие кинжала из чистого серебра - А какие в твоем вкусе? Хм...я не отбиваю парней у других,не волнуйся я знаю какие в твоём вкусе,можно сказать что у меня похожий на твой вкус смотрела на кинжал из чистого серебра
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:17 | Сообщение # 1722 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - А какие в твоем вкусе? Что Виктория, попалась?! Гра засмеялась. Так что перед тем как врать, лучше отыщи факты заранее...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:20 | Сообщение # 1723 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Хм...я не отбиваю парней у других,не волнуйся я знаю какие в твоём вкусе,можно сказать что у меня похожий на твой вкус смотрела на кинжал из чистого серебра - Ну хорошо, попытайся отгадать какие в Моем вкусе? стала крутить кинжал
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:24 | Сообщение # 1724 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Кому ты свестишь?! Горячих парней она не любит...не строй из себя неженку... ты что из себя строешь все знайку Quote (NeroKyrie) Я бы не отказлась. Мечтательно посмотрела на небо. так иди и подавись им,так чтобы тебя потом тошнило Quote (NeroKyrie) Ты уже захмыкалась, бедняга... в ответ только фыркнула Quote (NeroKyrie) Что Виктория, попалась?! Гра засмеялась. Так что перед тем как врать, лучше отыщи факты заранее... ты прекрасно знаешь правду,так зачем ты врёшь что я люблю горячих? Quote (Misterio) - Ну хорошо, попытайся отгадать какие в Моем вкусе? стала крутить кинжал Ну ладно попробую,тебе нравится,когда парень не глупый,знает меру шуток,чтобы был сильный,смелый,мог убить любого за тебя,чтобы был всегда рядом в трудную минуу,чтобы был чесный....продолжать?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:25 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:26 | Сообщение # 1725 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) ты что из себя строешь все знайку Я и есть всезнайка! Quote (DjКиса) так иди и подавись им,так чтобы тебя потом тошнило Дура ты, я не в том смысле... Не сдержалась и реально блин смешно. Quote (DjКиса) в ответ только фыркнула Ну ты ещё промычи, проквакай, промяукай...Добавлено (29.Ноябрь.09, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) Ну ладно попробую,тебе нравится,когда парень не глупый,знает меру шуток,чтобы был сильный,смелый,мог убить любого за тебя,чтобы был всегда рядом в трудную минуу,чтобы был чесный....продолжать? Ооо..гляжу ты рыла о ней. Значит ты пришла не просто город поведать. Quote (DjКиса) ты прекрасно знаешь правду,так зачем ты врёшь что я люблю горячех? Ты ещё расплачься.
|
| |
| |