|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:36 | Сообщение # 1681 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) В магазин у Данте в холодильнике хоть шаром покати, да и купить что нибудь из одежды не мешает, а то у меня почти не осталось одежды Оуу..понятно.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:43 | Сообщение # 1683 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Не хочешь со мной? Внутри девушки, что-то резко ёркнуло. Может это просто, что не смотря на то что она убила Рей, она относится к ней без мести. Ну кому же не будет такое приятно. Градация улыбнулась и слезла с балкона. С удовольствием.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:55 | Сообщение # 1686 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - И представь... я спокойно расскладываю покупки а на меня падает Вергил... у меня лицо было цвета помидора Девушка смеялась прикрывая рот рукой. Ну да такакую картину бы она точно хотела увидеть. Очуметь....хахахх....со стороны это выглядит МЕГО. Слух, а ты давно обащена в вампира?Добавлено (29.Ноябрь.09, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) Виктория шла по улице и думала о своём Гра резко остановилась и нахмурилась. Яблоко находившееся в руках почернело и расстворилась. Хмм...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:59 | Сообщение # 1687 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Слух, а ты давно обащена в вампира? - Мне было 17 лет, когда на меня напали, когда я проснулась в Темен-ни-гру меня обратил вампир...хмм я познакомилась с Данте и Вергилом, года им было 19 лет, так что да очень давно посмотрела на Викторию, но промолчала
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:03 | Сообщение # 1688 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) посмотрела на Викторию, но промолчала Я так понимаю вы уже знакомы. Скрестила руки на груди.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:07 | Сообщение # 1689 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Гра резко остановилась и нахмурилась. Яблоко находившееся в руках почернело и расстворилась. Хмм... Quote (Misterio) посмотрела на Викторию, но промолчала посмотря на девушек зелёными глазами,Викторие не очень хотелось говорить поэтому она была несколько секунды в переди и уже окозалась сзади девушек и пошла она дальше Хм....эта девка мне кого-то напоминает немного притормазила и произнесла имя Градация? это ты? стояла спиной к девушкам так же как и Рей месте с Гра стояли спиной Quote (NeroKyrie) Я так понимаю вы уже знакомы. Скрестила руки на груди. можно и так сказать
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:07 | Сообщение # 1690 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я так понимаю вы уже знакомы. Скрестила руки на груди. - Да, вчера у нас была маленькая потасовка, посмотрела на приобретенную блузку голубого цвета
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:10 | Сообщение # 1691 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) Градация? это ты? Cобственной персоны. Резко повернулась к Вики аля Глория. И что ты забыла в этом городе? Небось полакомиться? Переместилась к девушке и провела кончиком пера по шеи, после чего вернулась обратно слезав с пера кровь девушки.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:14 | Сообщение # 1693 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Cобственной персоны. Резко повернулась к Вики аля Глория. И что ты забыла в этом городе? Небось полакомиться? Переместилась к девушке и провела кончиком пера по шеи, после чего вернулась обратно слезав с пера кровь девушки. да нет,надоел мне этот Ад,тоже самое могу и у тебя спросить,что ты тут делаешь? но вот рана маментально зажила приятного апетита
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:17 | Сообщение # 1694 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ну она уже попробовала полакомиться, теперь должна соблюдать кодекс если не хочет иметь со мной проблем Мда, кодекс вампиров это жесть.Добавлено (29.Ноябрь.09, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) тоже самое могу и у тебя спросить,что ты тут делаешь? Я вернулась за Триш...если тебе как-то поможет эта информация. Глаза налились чёрным. Хаа..аппетита...а твоя кровь так же омерзительна...Виктория.Убиваешь невинных?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 16:17 | Сообщение # 1695 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Ну она уже попробовала полакомиться, теперь должна соблюдать кодекс если не хочет иметь со мной проблем Рассматривала кожаный ремень, зачем купила незнаю, но надеюсь, что Вергил оценит Такой вот этот кодекс повернулась к девушкам лицом кстати привет посмотрела на Гра ну и как,вкуснее чем тогда? или наоборот? поевилась зади Гра провела пальцем по шеи и уже сидела на крыше
|
| |
| |