|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:27 | Сообщение # 1741 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Не встенах ада..прекрати так ко мне относится....спокойно и дружески..бла, бла, бла. -перекаверкала как только смогла. Градация закатила глаза и уже лежала на фонаре, болтая ногой и наслаждась яблоком. И какого это хрена, я должна к тебе хорошо относится, Виктория? Мм..я не припомню такого момента... С тобой всё так же трудно найти язык Quote (NeroKyrie) Кст, чуть не забыла похвастаться. Я тут электро-демоном владею. Встала и развела руками, показывая какая она........продуманная. Я всё спланировала, убила, они сходили за ней, убила вторую, за ней тоже сходили всё прошло даже лучше чем я планировала, потом выдвинула условие и теперь она моя рабыня, а не ты. Поэтому у меня новая игрушка. Улыбнулась. поевилась на втором фонаре,и посмотрела на Гра да ты что? не может быть,тебе не позавидуешь ты что завладела самой привеликолепной Триш?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:33 | Сообщение # 1742 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) С тобой всё так же трудно найти язык Ну кто-то же находит. Довольно улыбнулась. Quote (DjКиса) да ты что? не может быть,тебе не позавидуешь ты что завладела самой привеликолепной Триш? Да, да, да. Хочешь верь, хочешь нет. И Бинго, Вики, это Триш! Я же сказала, что овладею ей чего бы этого мне не стоило. Теперь она делает то что захочу я, ну, конечно, в разумных целях, но всё же. .
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 30.Ноября.09, 16:34 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:39 | Сообщение # 1743 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Да, да, да. Хочешь верь, хочешь нет. И Бинго, Вики, это Триш! Я же сказала, что овладею ей чего бы этого мне не стоило. Теперь она делает то что захочу я, ну, конечно, в разумных целях, но всё же. . я думала что ты в тот момент шутила,а оказывается и вправду...ну что с чем тебя и поздравляю
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 30.Ноября.09, 16:39 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:45 | Сообщение # 1745 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) я думала что ты в тот момент шутила,а оказывается и вправду...ну что с чем тебя и поздравляю Аригато. И вообще я не уладила одно с ней дельце. Ну ни чё..я это быстро устрою. Улыбнулась и подозрительно взгялнула в сторону гостиницы. Ангел явно что-то задумала, но что?!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:51 | Сообщение # 1746 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) я не уладила одно с ней дельце. Ну ни чё..я это быстро устрою. -Ага,проболталась,рассказывай.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:52 | Сообщение # 1747 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Аригато. И вообще я не уладила одно с ней дельце. Ну ни чё..я это быстро устрою. Улыбнулась и подозрительно взгялнула в сторону гостиницы. Ангел явно что-то задумала, но что?! подожди а разве она не любит Данте? и какое ещё дельце? тут посмотрела на Гра и заметила что она смотрит на гостиницу Хм.... посмотрела в низ и увидела Нело опять он? что ему нужно?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:53 | Сообщение # 1748 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Ага,проболталась,рассказывай. [i]Оказалась позади Нело.[/i] Мда? И в чём это я пробалталась? Не припомню такого...и вообще с какого это хрена, я должна тебе что-то говорить?! Села тому на колени.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:55 | Сообщение # 1749 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ага,проболталась,рассказывай. подожгла Нело что тот стал гореть месте со скамейкой подслушивать нельзя!
Добавлено (30.Ноябрь.09, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Села тому на колени. но тут Виктория погасила огонь
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:55 | Сообщение # 1750 |
死神
12888
623±
| Quote (NeroKyrie) вообще с какого это хрена, я должна тебе что-то говорить?! -Кто то хотел быть другом?А друзья всё друг другу рассказывают. Сделал улыбку во все 32 зуба.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:56 | Сообщение # 1751 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) подожди а разве она не любит Данте? Не правельно ставишь вопрос, Виктория.Эх..как всегда. Вопрос должен стоять так: Любит ли Данте Триш? Ответ: Нет, не любит. А на её чувства мне плевать... Да и темболее, если и любит она его, то мне же лучше наблюдать за этим...хочу видеть как она будет мучаться.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 30.Ноября.09, 17:10 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:56 | Сообщение # 1752 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Кто то хотел быть другом?А друзья всё друг другу рассказывают. Сделал улыбку во все 32 зуба. все так говорят,но не ктго не обязан это делать
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:57 | Сообщение # 1753 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) подожгла Нело что тот стал гореть месте со скамейкой -Хей,я тоже так могу. Quote (DjКиса) подслушивать нельзя! -А подглядывать?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:57 | Сообщение # 1754 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) -Кто то хотел быть другом?А друзья всё друг другу рассказывают Рассказывать не стану, но все это увидят..ну мож не все, но многие...эх..жду не дождусь этого момента.-прошептала на ушко.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:58 | Сообщение # 1755 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Не правельно ставишь вопрос, Виктория.Эх..как всегда. Вопрос должен стоять так: Любит ли Данте Триш. Ответ: Нет, не любит. А на её чувства мне плевать... Да и темболее, если и любит, то мне же лучше наблюдать за этим...хочу видеть как она будет мучаться. засмеялась садистка
|
| |
| |