|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:29 | Сообщение # 1726 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Я и есть всезнайка! заметно пробубнила себе под нос Quote (NeroKyrie) Дура ты, я не в том смысле... Не сдержалась и реально блин смешно. сматри сейчас заплачешь от смеха Quote (NeroKyrie) Ну ты ещё промычи, проквакай, промяукай... может тебе ещё и прогавкать?
Добавлено (29.Ноябрь.09, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (NeroKyrie) Ооо..гляжу ты рыла о ней. Значит ты пришла не просто город поведать. Кхм... Quote (NeroKyrie) Ты ещё расплачься. ага
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:31 | Сообщение # 1727 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Я ж говорю, завидуй молча. Quote (DjКиса) сматри сейчас заплачешь от смеха И что с того? Мне хорошо мать твою...хахах. Quote (DjКиса) может тебе ещё и прогавкать? А ты чё и гавкать умеешь? Слух, да ты самый что не наесть гибрид О_О. Ваще ппц смешно. Ну вот, я ж говорила. Ну рассказывай, зачем рылась-то?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:34 | Сообщение # 1728 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) А ты чё и гавкать умеешь? Слух, да ты самый что не наесть гибрид О_О. Ваще ппц смешно. и Гра уже смеялась в кругу пламяни Quote (NeroKyrie) Ну вот, я ж говорила. Ну рассказывай, зачем рылась-то? а где я должна была рытся?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:35 | Сообщение # 1729 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) и Гра уже смеялась в кругу пламяни Закатила глаза. Дважды дура ты, Виктория. Я сама пламя. Мне твоё до лампочки. Дунула слегка и тютю пламени Вики, остался только дым. Quote (DjКиса) а где я должна была рытся? В архивах, в нете, следить...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:43 | Сообщение # 1731 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Закатила глаза. Дважды дура ты, Виктория. Я сама пламя. Мне твоё до лампочки. Дунула слегка и тютю пламени Вики, остался только дым. закатила глаза помалкивай Quote (NeroKyrie) В архивах, в нете, следить... за кем следить? за тобой чтоль? не следить это не моё,и рытся в архивах и в интернете тоже не моё
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:50 | Сообщение # 1733 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) -Девочки, я с вами все продукты так съем уже грызла яблоко приятного апетита
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 17:52 | Сообщение # 1734 |
Death
11508
616±
| Не становись затычкой. Quote (DjКиса) за кем следить? за тобой чтоль? Ты трижды дура..речь шла о Рей, а не обо мне...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 18:00 | Сообщение # 1736 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Ты трижды дура..речь шла о Рей, а не обо мне... а кто сказал что я о тебе?
Добавлено (29.Ноябрь.09, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Кажеться я тут типо судья, да? Смотрела на двух дам кажется что ты тут главная тема для разборок
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 18:09 | Сообщение # 1737 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) а кто сказал что я о тебе? у тя чё с паматью плохо??? Ппц...короч чё с тобой говорить, забыли..мне уже не интересно...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:05 | Сообщение # 1739 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) у тя чё с паматью плохо??? Ппц...короч чё с тобой говорить, забыли..мне уже не интересно... нет вот с моей памятью всё хорошо,а вот у тебя туговато т.к. я не горила что я имею виду тебя! Добавлено (29.Ноябрь.09, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Misterio) - Круто, меня уже делят, а за что такая честь? наверное очень нравишся,как подруга Добавлено (29.Ноябрь.09, 23:24) --------------------------------------------- вышла с Неро из агенства и пошла пара по улице домой Фартуна гл.улица => Добавлено (30.Ноябрь.09, 16:05) --------------------------------------------- вздохнула и девушка создала огненый шар и встав ходила по крыше перекидывая шарик с руки в руку я конечно понемаю Градация что ты с Ада привыкла командывать мною,но мы уже вне стенах Ада и поэтому будь добра относится ко мне спокойно и дружески а не как к рабыне посмотрела на Рей и понела что зря ляпнула Э-э-э продолжала кидать шарик с руки в руку как мяч
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 23:34 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 16:23 | Сообщение # 1740 |
Death
11508
616±
| Quote (DjКиса) я конечно понемаю Градация что ты с Ада привыкла командывать мною,но мы уже вне стенах Ада и поэтому будь добра относится ко мне спокойно и дружески а не как к рабыне Не встенах ада..прекрати так ко мне относится....спокойно и дружески..бла, бла, бла. -перекаверкала как только смогла. Градация закатила глаза и уже лежала на фонаре, болтая ногой и наслаждась яблоком. И какого это хрена, я должна к тебе хорошо относится, Виктория? Мм..я не припомню такого момента... Кст, чуть не забыла похвастаться. Я тут электро-демоном владею. Встала и развела руками, показывая какая она........продуманная. Я всё спланировала, убила, они сходили за ней, убила вторую, за ней тоже сходили всё прошло даже лучше чем я планировала, потом выдвинула условие и теперь она моя рабыня, а не ты. Поэтому у меня новая игрушка. Улыбнулась.
|
| |
| |