|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:24 | Сообщение # 1651 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) а где твоя подружка? хотя я уже с ней дралась,но мы не довели бой до конца В затылок Виктории уперлось дуло пистолета В: Не меня ищешь? Quote (DjКиса) чем тебе я не угодила? - Правила запрещают вампирам убивать маленьких детей, тем более нарушила договор, запрещающий убивать людей, у которых не истек срок их жизни крутила кинжал
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 28.Ноября.09, 22:30 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:29 | Сообщение # 1652 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) В затылок Виктории уперлось дуло пистолета В: Не меня ищещ? наверное ошиблась на лице поевилась маньячная улыбка Quote (Misterio) - Правила запрещают вампирам убивать маленьких детей, тем более нарушила договор, запрещающий убивать людей, у которых не истек срок их жизни крутила кинжал как я и думала,чтобы подружится нужно применять силу
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:32 | Сообщение # 1653 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) наверное ошиблась на лице поевилась маньячная улыбка Верон покрутила еще один пистолет и приставила к спине Виктории Quote (DjКиса) как я и думала,чтобы подружится нужно применять силу -Хм, я убиваю тех кто убивает беззащитных детей
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:35 | Сообщение # 1654 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Верон покрутила еще один пистолет и приставила к спине Виктории а ты знаешь что я тебя оставила в живых только изо того что я не хотела тебе приченять вреда,ведь я не только вампир который может убивать,я ещё и лечить могу,только вот я ненавижу демонов Quote (Misterio) -Хм, я убиваю тех кто убивает беззащитных детей если бы я не убила бы ребёнка,ты хочешь сказать что ты бы со мной дружила? сомневаюсь
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 22:36 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:39 | Сообщение # 1655 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) а ты знаешь что я тебя оставила в живых только изо того что я не хотела тебе приченять вреда,ведь я не только вампир который может убивать,я ещё и лечить могу,только вот я ненавижу демонов В: Мне плевать, я лишь хочу уничтожить представителя того клана, что убил мой клан, я Верволк, а не демон Quote (DjКиса) если бы я не убила бы ребёнка,ты хочешь сказать что ты бы со мной дружила? сомневаюсь - Возможно
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:46 | Сообщение # 1656 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Мне плевать, я лишь хочу уничтожить представителя того клана, что убил мой клан, я Верволк, а не демон прикрыла глаза и ели себя здерживая сказала я что дура уничтожать чей-то клан? ты подумай зачем мне это? мне это удовольствие никакого не даёт,я если даже и убиваю кого-то то потом жилею и пытаюсь спасти того кого я убила...и если ты ещё раз произнесёшь что я убила твой клан,я тебя... Quote (Misterio) - Возможно Хм....так-так ты тоже помогаешь людям,я заметила что ты не просто вампир а даже больше промолчала насчёт жнеца
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:50 | Сообщение # 1657 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) я что дура уничтожать чей-то клан? ты подумай зачем мне это? мне это удовольствие никакого не даёт,я если даже и убиваю кого-то то потом жилею и пытаюсь спасти того кого я убила...и если ты ещё раз произнесёшь что я убила твой клан,я тебя... В: Я просто хочу покончить Представителя того клана, что убил мою семью Quote (DjКиса) Хм....так-так ты тоже помогаешь людям,я заметила что ты не просто вампир а даже больше промолчала насчёт жнеца - Я и Верч жнецы, так что лучше тебе не нарушать правила
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:56 | Сообщение # 1659 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я просто хочу покончить Представителя того клана, что убил мою семью ухмельнулась будь спокойна тот клан который убил твоего,уже мёртв,ведь они не только уничтожили твой клан,они уничтожили больже 40 кланов,и мне лично это надоело,пришлось делать выводы Quote (Misterio) - Я и Верч жнецы, так что лучше тебе не нарушать правила значит её завут Верч а тебя тогда как? ведь не все же вампиры плохие,ты же тоже помогаешь им,тогда скажи какие твои правила и я буду держатся правилам Викторие уже надоело стоять как столбу
Добавлено (28.Ноябрь.09, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (-X-) Cмотрел на троицу. -Убейте друг друга! посмотрела на Нело это ещё кто?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:57 | Сообщение # 1660 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) это ещё кто? -Конь в пальто!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 22:58 | Сообщение # 1661 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) значит её завут Верч а тебя тогда как? ведь не все же вампиры плохие,ты же тоже помогаешь им,тогда скажи какие твои правила и я буду держатся правилам Викторие уже надоело стоять как столбу - Я соблюдаю кодекс, который принял один из Семи Графов Вампиров, я думала, что многие вампиры знают о нем
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 23:45 | Сообщение # 1662 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Я соблюдаю кодекс, который принял один из Семи Графов Вампиров, я думала, что многие вампиры знают о нем кодекс я знаю,и ты его соблюдаешь?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 23:53 | Сообщение # 1664 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Да, ф соблюдаю кодекс и поэтому еще жива Верон опустила пистолеты, но была на готове как мне казалось что кодекс вампиров не кто не соблюдает,но ошиблась,ладно буду соблюдать кодекс но при одном условии даже и не думала дратся
|
| |
| |
|