|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 00:00 | Сообщение # 1666 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - При каком? В: Пф нельзя доверять таким как она? мой клан весь уничтожили и я осталась одна,и мне сейчас не из лутчих...вот приехала сюда чтобы с кем-то познакомится и может даже дружить... посмотрела на Рей алыми глазами девушка и вправду это искрене говорила смотря как ты хорошо знает того человека
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 00:08 | Сообщение # 1668 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ну я думаю мы сможем общаться, если ты так хочешь Верон хмыгнула, превратившись в волчицу, убежала ну если ты только чесно говоришь,то я бы судовольствием хотела бы общатся с такой как я протянула руку и можно узнать имя твоё?
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 00:08 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 00:12 | Сообщение # 1670 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Анарей-ин-Вамп, можно просто Рей, а тебя? Пожала плечами убрала руку меня Виктория,можно просто Вика
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 13:10 | Сообщение # 1672 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| если нужна будет помощь,я тебя найду по запаху,и думаю что таких проделок больше не будет поправила несколько чёрных прядей и изчезла в густом туманеДобавлено (29.Ноябрь.09, 13:10) --------------------------------------------- гуляла по крышам,был уже рассвет,девушка приулыбнулась и продолжила гулять по крышам осматриваясь Хм....узнать бы ли эта Рей и вправду так хороша? хотя она и внешне симпотична,могу поспорить что у неё есть семья посмотрела на рассвет
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 00:22 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 14:33 | Сообщение # 1674 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| спрыгнула с крыши и пошла по дороге пока не увидела того мальчика которому она причинила вреда,мальчик спокойно гулял по улице,это было как-то странно,Виктория хотела подойти и попросить прощение,хотя это же мальчик,он всё равно ничего не понел что вчера случилось,девушка вздохнула и пошла дальше
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 29.Ноября.09, 14:34 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:06 | Сообщение # 1677 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Ну, как скажешь. Девушка, подбежав к одной из марионеток, сделала вид, что нападёт сверху, сама же нагло ухмыльнувшись, легла на лёд и прокатилась под ней, достав пистолет, обстреляла её снизу. Тут же поднявшись один ударом снесла голову другой. Оооо. Подняв голову над ней уже было ещё 4. Подпрыгнув, схватилась ногами за одну сломав той шею потянулась к следующей отталкиваясь от предыдущей марионетки, но та видима тоже не дура и успела отклониться. Градация успела среагировать и села на балкон дома и достав оба пистолета стала стрелять по марионеткам добавляя пламя. Закончив с ними разлеглась на пирилах балкона наблюдаяя за Рей. Теперь твой черёд.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:07 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 29.Ноября.09, 15:24 | Сообщение # 1679 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Кому жареных тараканчиков? Я к счастью ими не питаюсь. Кст, а куда это ты собралась? Лежала и крутила на пальце пистолет.
|
| |
| |
|