|
Главная улица
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 22:35 | Сообщение # 1622 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Волчица вновь зарычала, глаза начали светиться во тьме, из темных углов стали вылезать низшие демоны, заметив врагов, волчица разбежалась и побежала на вампира, с явной жаждой перегрызть горло поевился очень густой туман,что даже можно ослепнуть,вампирши уже нигде небыло я не хочу причинять никому вреда поевилась на крыше,стал дуть ветер и туман расеялся,а чёрные длиные волосы развеивал ветер,луна скрылась и глаза сново стали зелёными,жажда пропала и вампирша стала сново своя
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 22:42 | Сообщение # 1624 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Верон зарычала, но пока ничего не могла сделать, волчица просто села и поджала ушки спрыгнула с крыши и приземлилась на ноги ты без защитна без луны,Хм...тебе луна даёт силы и мне она тоже,так что успокойся,я буду тут только изо того что я нужна я лечу других.Жилаю удачи повернулась спеной может ещё увидемся повернула голову подмигнула и изчезла
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:01 | Сообщение # 1632 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| поевилась в тёмном углу и как раз в сторону Виктории шла девушка и ребёнком,когда они пороходили мимо тёмного угла,Виктория незаметно схвотила ребёнка,и заткнув мальчёнку,обнажила клыки и впилась в шею мальчику,и выпила кровь до самой капли,мальчик побледнел и умер,стал уже бледным трупом. теперь я сыта когда девушка наелась она изчезла Девушка: идя по дороге заметила что нету ребёнка,девушка побежала обратно но даже не догодалась посмотреть в тёмном углу,вся растереная стала кричать на всю улицу зовя сына но он не отвечал,девушка стала кричать о помощи но тут тоже не кто не услышал,потом когда девушка увидела в агенстве свет побежала туда просить о помощи
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 28.Ноября.09, 21:04 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:08 | Сообщение # 1634 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Пробежав мимо Верон и Метта, отсалютировала и ускорила бег, запах был совсем близко Д: но если бы тут не врезалась девушка в Рей сбив ту с ног Простите пожалуста,и пожалуста можите мне помочь у меня сын пропал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 28.Ноября.09, 21:11 | Сообщение # 1635 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) Д: но если бы тут не врезалась девушка в Рей сбив ту с ног Простите пожалуста,и пожалуста можите мне помочь у меня сын пропал Посмотрев на девушку алыми глазами - У вас есть его фото или его вещь?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |