|
Главная улица
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 16:54 | Сообщение # 1593 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) А ты не темнишь, а? Не понимаю о чём ты. Посмотрела по сторонам. Quote (Misterio) К стати может сходим в ресторан, перекусим? Ой, сорри не могу...я тут....жду кое...ко..го...Да, жду. Вот. Поэтому не получится к сожелению. Улыбнулась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 16:59 | Сообщение # 1594 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Не понимаю о чём ты. Посмотрела по сторонам. Quote (NeroKyrie) Ой, сорри не могу...я тут....жду кое...ко..го...Да, жду. Вот. - Я хоть и застряла в теле подростка, но я не дура, ну не хочешь как хочешь пожала полечами и вновь посмотрела на небоскреб Странное чувство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:02 | Сообщение # 1595 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) и вновь посмотрела на небоскреб Ты чего там увидела?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:07 | Сообщение # 1597 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) что за мной следят... Ээээ.........................................всмысле? Кто? Есть предположения? Опять смотрела по сторонам.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 17:15 | Сообщение # 1599 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) все таки поездка была не без драк Ну тебя не так просто и убить знаешь ли. Но твои слова вносят волнение...слух, мож теюе уже пойти в агенство, там типа как все волнуются. Да, точно, давай-ка дуй туда.... Слезла с крыши и оперевшись двумя руками Рей в её спину толкала в сторону агенства, протащив какое-то расстояние, остаовилась. Ну думаю дальше-то и сама дойдёшь, ну давай, до скорого. Помахала рукой и пошла обратно.
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:18 | Сообщение # 1603 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Перед волчицей выпрыгнула Верон в облике волка, запах вампира сводил волчицу сума и поэтому она жаждала убить врага её клана как только перед Викторией поевилась волчится,для вампирши это было не шоком,девушка ухмельнулась да тут даже волки живут
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 21:29 | Сообщение # 1605 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Волчица рычала, белая шерсть пошла дыбом, тень разделилась и около волчицы появили теневые волки и это приветствие? вот это город посмеялась и посмотрела на волчицу и её теней Хм... не прошло и секнды как вампирша сидела на крыше болтая одной ногой играть захотела? я не думаю что ты не можешь разговаривать,ведь ты не всегда волк,как мне кажется....
|
| |
| |