|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 17:12 | Сообщение # 1561 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Шла себе шла никому не мешала о чём-то думала, внимание ангела привлёк силуэт кого-то из знакомых. Не долго думая, подбежала ближе и оба-на. Триш и Юоку? А куда это они направились? Агенство в другой стороне... Ангел махнула рукой и пошла дальше, но нет мля любопытсво так и захлестнуло девушку, что заставило повернуть и проследить за ними. Завернула за угол и они уже зашли в гостиницу. Вот значит как..ну вот ты и допрыгалась, против тебя у меня есть факты. Посомтрим как ты теперь выкрутишься, если вообще выкрутишься...хахахахах. Гра улыбнулась и откусив яблоко пошла куда-то. Вот и наглядный пример, слышу звон да не знаю где он...
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 25.Ноября.09, 17:14 |
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 18:47 | Сообщение # 1565 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) агенства уже пристроился новенький темно-зеленый байк, неплохой модели - Ах ты... АААаааАааАааАа!!!!!!!!! - заорал Данте, т. к. его байк резко развернулся и собственически рванул к агентству, резко затормозив у байка Верон. - Х*р в сутане, - досадно хлопнул по рулю глядя на новоиспечённую парочку, пришлось переть назад. - Безмозглая девка. Агентство =>
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 25.Ноября.09, 18:47 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 25.Ноября.09, 19:10 | Сообщение # 1566 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| выйдя из агенства пошла по городу крутя на пальце один из пистолетов Неро нада бы кое что зделать в магазинчике продолжая крутить на пальце пистолет,Кирие направилась в магазин оружияДобавлено (25.Ноябрь.09, 19:10) --------------------------------------------- вышла из магазина и направилась в агенство
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:28 | Сообщение # 1571 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) повернулся привет Рей!!!я так рад тебя видеть! как дела? - Привет как ты? Как дела? О знакомся с Бобиком погладила белую шерсть огромного пса
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:35 | Сообщение # 1572 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Привет как ты? Как дела? О знакомся с Бобиком погладила белую шерсть огромного пса у меня всё хорошо...я наконец-то научился контролировать демона..теперь полностью....правда всё равно есть жажда разруения но не друзей...просто становлюсь более агресивным.. я летал в Испанию,и пару дней был в Японии...там красиво...и в обоих странах хорошо!.. подошёл к собаке погладил и присел рядомпривет Бобик...я Кид...Добавлено (26.Ноябрь.09, 18:35) --------------------------------------------- Разиель сидел на крыше над кидом и Рей...он смотрел вниз и удивлялся ...что ето за демон?! он жизнерадосный! ето самый странный демон которого я видел!!....он дружелюбен к людям?!.... кто же тогда ета девушка рядом с ним? Разиель продолжал прятаться на крыше смотря вниз с непониманием
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:37 | Сообщение # 1573 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) у меня всё хорошо...я наконец-то научился контролировать демона..теперь полностью.... - Я так рада за тебя, Шагрон удет рада тебя видеть Quote (Nero_) подошёл к собаке погладил и присел рядомпривет Бобик...я Кид... Бобик был размерон с четырехэтажный дом, Кид ему понравился и песик стал облизывать лицо парня
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:41 | Сообщение # 1574 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Бобик был размерон с четырехэтажный дом, Кид ему понравился и песик стал облизывать лицо парня улыбнулсяQuote (Misterio) - Я так рада за тебя, Шагрон удет рада тебя видеть кстати как она?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:43 | Сообщение # 1575 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) Разиель сидел на крыше над кидом и Рей...он смотрел вниз и удивлялся ...что ето за демон?! он жизнерадосный! ето самый странный демон которого я видел!!....он дружелюбен к людям?!.... кто же тогда ета девушка рядом с ним? Разиель продолжал прятаться на крыше смотря вниз с непониманием Почувствовав "родную" энергию обернулась и посмотрела туда где был Разиел Странно, знакомое чувство
|
| |
| |