|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 18:45 | Сообщение # 1576 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) кстати как она? - Скучала, я могу её позвать, если ты хочешь повернулась к Киду и улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 26.Ноября.09, 18:52 |
| |
| |
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 19:44 | Сообщение # 1581 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Это Бобик, я его из Лимба забрала, а как вы? Неро уже надоело махать палкой и выкинул её . -Да все хорошо , есть продвижение в деле про убийстве в галерее . Стал смотреть на Бобика -И зачем Рей взяла собой Фенрира ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Четверг, 26.Ноября.09, 19:45 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 20:03 | Сообщение # 1582 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Неро уже надоело махать палкой и выкинул её . -Да все хорошо , есть продвижение в деле про убийстве в галерее . - Хорошо, значит завтра в галерею, никому не рассказывай, что я здесь, хорошо, я хочу пока спрятать подарки, а то если узнают, что я за подарками ездила, то все раскроют заранее
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 20:25 | Сообщение # 1583 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Хорошо, значит завтра в галерею, никому не рассказывай, что я здесь, хорошо, я хочу пока спрятать подарки, а то если узнают, что я за подарками ездила, то все раскроют заранее -Подарки значит... Вздохнул и стал делать вид , что удивлен . -А зачем такая скрытность ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 20:35 | Сообщение # 1584 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -А зачем такая скрытность ? - Зная Данте, он сделает все, чтобы узнать что ему подарят, да и мальчики тоже, так что завтра в галерее встретимся
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Четверг, 26.Ноября.09, 20:47 | Сообщение # 1585 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Зная Данте, он сделает все, чтобы узнать что ему подарят, да и мальчики тоже, так что завтра в галерее встретимся Неро улыбнулся . -Ладно , до завтра . Погладил пса по головке и направился в агенство -Надеюсь , что этот "Враг богов" не взбеситься. --->Агентство
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 03:48 | Сообщение # 1587 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Почесав проклятого пса за ушком, тем самым вызвав у него приступ все обожания, пошла гулять, поправляя сумку на плеча - Странно я чувствю энергию сразу двух ангелов, один точно падший, а второй...хмм Сидела на крыше магазина, точнее лежала и смотрела на небо. Ууу...смотрю ты уже вернулась?! Села лицом к Рей и улыбнулась. Увидев пакеты сразу догадалась, что там да и темболее по разговору понятно было. Подарочки??? Интересненько...Так это реально, что ты ради них уезжала? От такого даже плаать хочется. Девушка медленно перевела взгляд на гостиницу и опять на Рей. А какие?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 07:33 | Сообщение # 1588 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Все в свое время, неволнуйся я и о тебе вспомнила, я чувствую энергию двух новых ангелов, один падший, второй... вроде как из Лимба, незамечала ничего нового? Пес не очень радостно поприветствовал Градацию, но ради Рей успокоился, естественно кому захочется рычать, когда тебя по ребрам чешут... кааайф. - Еще за ним, Фенрир. Я решила, что пора мальчику прогуляться, все равно пока договор соблюдается, мальчик будет спокоен, да и ему понравился Педигри
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 16:16 | Сообщение # 1589 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) незамечала ничего нового? Хммм....нет. Улыбнулась дабы скрыть правду. Ведь по сути только вот недавно она видела новоприбывшего ангела...ну разве она его учуяла? А кто именно этот второй? Ведь судя по всему 1-ый ты про меня?!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 27.Ноября.09, 16:40 | Сообщение # 1590 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) А кто именно этот второй? Ведь судя по всему 1-ый ты про меня?! - В том то и дело что не ты, могу сказать точно что у второго энергетика слабая, он либо присмерти, либо я незнаю гладила песика по голове (сори я просто кушала)
|
| |
| |