|
Жилой район
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 16:47 | Сообщение # 1369 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) когда смущаешся...иногда когда сильно злишся..когда и тебе очень нравиться человек который стоит рядом а ты даже не представляешь как ему это сказать..и только от его присутствия ты краснеешь..но также когда болеешь..и высокая температура...иногда от аллергии.. Шагрон положила палец к губе и посмотрела на ветку дерева Ш: Я тень и не могу болеть...аллергии тоже не может быть, да и я не злюсь на тебя...а один раз злилась, но это на одного плохого человека Шагрон стала смотреть на снежинки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 20.Января.10, 21:28 | Сообщение # 1377 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ш: Потому что уже третьий кто смееться надо мной, когда я не могла говорить мне говорили, почему я так тихо говорю, а это обидно, когда я пыталась подружиться все равно смеялись, поэтому кажеться, что кроме хозяйки я и никому и не нужна вообще. Да и не надо я нуждаюсь в хозяйке, она нуждается во мне и мне это достаточно, а все эти глупости про любовь и симпатию это только у людей, а я тень! Шагрон даже прослезилась Quote (Taskmaster) потому что я страшный!? Ш: И вовсе ты не страшный, ты хотябы живым был, а я лишь то что должно напоминать Шагрон потела плечо и отойдя подальше села на лавочку обняв колени
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 20.Января.10, 21:45 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 23.Января.10, 15:08 | Сообщение # 1378 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Медленно шол разглядывай здания... Добавлено (23.Январь.10, 15:08) --------------------------------------------- Каким то боком вышел в Парк
|
| |
| |
|
|