|
Жилой район
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 27.Января.10, 14:26 | Сообщение # 1385 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон появилась перед Кевином очень напуганная, на щеке был след от чего-то острого Ш: К...Кевин, прошу помоги повернулся на Шагрон что!? где!? иду..Добавлено (27.Январь.10, 14:26) --------------------------------------------- вот и работа...я не завяну и заодно докажу что я готов помочь в любую минуту и на меня можно положиться..пока мне ето выгодно
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 27.Января.10, 14:41 | Сообщение # 1390 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) повернулся на Шагрон что!? где!? иду.. Шагрон схватила Кевина за руку Ш:Х..хозяйка исчезла, я не чувствую её, ни друга хозяйки, никого, только её сыновей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 27.Января.10, 14:46 | Сообщение # 1392 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон схватила Кевина за руку Ш:Х..хозяйка исчезла, я не чувствую её, ни друга хозяйки, никого, только её сыновей так что попытаться найти её вместе? отвернулся и посмотрел в небо охота начинаеться! я дерусь всегда! и я найду Рей...я бессмертный..лучше готовтесь потерять друзей,свои жизни и всё что связано вами те кто причинил боль моим друузьям..я просто круче вас!Добавлено (27.Январь.10, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (UchihaNero) Интересно... Мне тоже... Протянул и пожал руку... если будут стрелять...ем..если умеешь уходить от пуль уходи..не умеешь прячься за меня..мертвому телу не страшны пули и холодное оружие...а так же пусть попробуют попасть! ха! я недавно научился ловить пули! и повторять приемы с двойной скоростью..правдо ето сильно истощает и я могу на время стать слабым...но всё еще бессмертным..пока не уничтожат мою душу...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 27.Января.10, 14:47 | Сообщение # 1394 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) так что попытаться найти её вместе? Ш: и защитить её мальчиков, появилось существо оно зло...обсалютное зло, он попробует убить их Шагрон держала Кевина за руку, впервые девушка дрожала от страха
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| UchihaNero | Дата: Среда, 27.Января.10, 14:48 | Сообщение # 1395 |
Сойдет
37
18±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 588392394 Пол: 
| Quote (Taskmaster) если будут стрелять...ем..если умеешь уходить от пуль уходи..не умеешь прячься за меня..мертвому телу не страшны пули и холодное оружие...а так же пусть попробуют попасть! Для меня тоже простые оружия не страшны...-с безразличием сказал парень -Спасибо что предложил...
Сообщение отредактировал UchihaNero - Среда, 27.Января.10, 14:49 |
| |
| |