|
Жилой район
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 12:57 | Сообщение # 1357 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| ..мой способ жизни ето гонка..всегда быть первым..всегда бежать на скорости..не огладываясь назад..не сожалея о произошедшим..без жалости! без страха! без сожалений...вот чем я был..и наверное всегда буду...я мертв..но внутри мертвого тела живая душа...до сих пор удивляюсь как!?..может быть я уже мертв и внутри Кевин поднес руку с сердцу..словно ожидая что сердце будет биться...но его глаза стали пустыми как только он поднёс руку а что ты здесь делаешь? сразу сменил тему и настрой за маской не видно было выражения лица Кевина Добавлено (17.Январь.10, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ш: Хорошо, пытаюсь понять людей, но пока трудновато...например почему они надевают столько вещей? Шагрон еще шире заулыбалась ну..им холодно..а нам нет..раньше я ето чувствовал понимал..а сейчас..просто понимаю..я уже даже забыл какая боль..что такое сон..что такое голод...и как ето холодно или жарко..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 13:03 | Сообщение # 1360 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ты тоже не слышишь сердца? Ш: А оно должно биться?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 13:06 | Сообщение # 1361 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ну..им холодно..а нам нет..раньше я ето чувствовал понимал..а сейчас..просто понимаю..я уже даже забыл какая боль..что такое сон..что такое голод...и как ето холодно или жарко.. Ш: Странные вы все таки, даже вот когда люди встречаются, кто-то делает так, - Шагрон пожала Кевину руку, - Кто-то целует в щеку, кто-то вот так, - девушка по простоте душевной обняла Кевина за шею, но отпускать не сильно хотелось
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 14:14 | Сообщение # 1362 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: А оно должно биться? когда-то билось...вобще должно..у людей..если не бьеться..наверное значит нету или мертво...но так только у людей Quote (Misterio) Ш: Странные вы все таки, даже вот когда люди встречаются, кто-то делает так, - Шагрон пожала Кевину руку, - Кто-то целует в щеку, кто-то вот так, - девушка по простоте душевной обняла Кевина за шею, но отпускать не сильно хотелось смотрел на Шагри и начал краснеть блин..единственное что я могу ето краснеть...почему я тогда немогу чувстовать холод!?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 17.Января.10, 14:26 |
| |
| |
|
|
|