|
Жилой район
|
|
| By_ШаМаH | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:24 | Сообщение # 1336 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| от удала оскочил тф....блин моя челюсть... после того как оправился поевился за ним чтобы нанести удар п живот (Тычковый)
kira an role Зак в рольке
Сообщение отредактировал Tero-Dor - Четверг, 14.Января.10, 19:33 |
| |
| |
|
| By_ШаМаH | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:40 | Сообщение # 1338 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (Aleksa) Оказавшись за спиной, добавил еще локтем по печенке. -Я не хотел. - отскакивая назад на пару шагов. - Ты сам на меня налетел. А как насчет тебя и ее? Вроде тоже не всю жизнь знакомы. держался за печень тф...и что?Мне кажется я её раньше встретил...Добавлено (14.Январь.10, 19:40) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Crist | Дата: Четверг, 14.Января.10, 19:45 | Сообщение # 1339 |
Уже лучше
76
84±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390510016 Пол: 
| Quote (Tero-Dor) Мне кажется я её раньше встретил... -И? Одно другому не мешает. Первый, второй, какая разница? Кто подошел - тот и получил. Так было, есть и будет. Слух, у меня тут вопросец один назрел. - опираясь на меч. - А ты вообще кто? Я-то просто, как две копейки, парень-убийца-маньяк на сексуальной почве, природа такая, а ты?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 14.Января.10, 21:37 | Сообщение # 1341 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Посмотрел в окно. -Они закончили? посмотрела на Хино нет это только начало отошла от окна и подошла к зеркалу,и посмотря на себя перевела взгляд на Хино и села на кровать Хино а ты прогулятся не хочешь ну там сходить в кафе или в кино-театр? или ещё куда-то?
|
| |
| |
|
|
| By_ШаМаH | Дата: Четверг, 14.Января.10, 21:48 | Сообщение # 1344 |
Смотрящий во тьму
83
66±
| Quote (Aleksa) -И? Одно другому не мешает. Первый, второй, какая разница? Кто подошел - тот и получил. Так было, есть и будет. Слух, у меня тут вопросец один назрел. - опираясь на меч. - А ты вообще кто? Я-то просто, как две копейки, парень-убийца-маньяк на сексуальной почве, природа такая, а ты? с такой биографией тебя не кто не польюбит ухмылка... ну а я Кира,Ангел тьмы.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 14.Января.10, 21:58 | Сообщение # 1346 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Поскольку Хино был из бедной семьи,то при виде такой суммы у него глаза на лоб вылезли,а челюсть отвисла. -Аааа... ухмыльнулась Хм...ладно жди здесь я сейчас подмигнула и вышла из комнаты и пошла в ванную
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 14.Января.10, 22:13 | Сообщение # 1348 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| зашла в ванную и переоделась в такую одежду => девочка из хвоста,распустила свои длинные волосы и расчесала,теперь Айн была похожа на девочку которой было лет 16,Айн посмотрела в зеркало и улыбнулась,выйдя с улыбкой из ванной и зашла к себе в комнату,посмотрев на Хино приулыбнулась Quote (-X-) -А куда бы ты хотела. в кино
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 14.Января.10, 22:18 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 14.Января.10, 22:40 | Сообщение # 1350 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Вау,ну пошли,на какое кино? улыбнулась увидем,пошли взяв деньги и телефон положила в карман и вышла из комнаты после Хино,пройдя мимо гостиной и кухни зашла в коридор,одев сапоги на небольшом каблучке,открыла дверь и вышла в подъезд выбрав ключи из двери ждала пока Хино выйдет из квартиры и когда Хино вышел закрыла дверь на ключ и спустилась с Хино по лестнице выйдя из дома Главная =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 14.Января.10, 22:42 |
| |
| |