|
Жилой дом
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:52 | Сообщение # 136 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Y@n-do) затем ладони, указательный и средний пальцы были выпремлены, а остальные согнуты... прижал друг к другу так, что пальцы левой руки лежали на правой ладони..., затем я пальцами правой руки прицелился в 1 точку справа от сердца и резким движением левой руки аккуратно стукнул по точке..., затем я перешёл на точки рук..., после точки ног, потом точки животка и центр спинного мозга..., оставалось последнее активировать точку сердца... -_- - в ауте ( ну а что еще писать ? XD )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:55 | Сообщение # 137 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) ты в дерьме.Потому что оказался на моей территории без разрешения.Итак,кто ты такой?Только сразу промотай весь этот бред про смерть и гниение.Не впечатляет. Мальчик только говорил какую-то несуразицу, Рей тем временем остановила кровь и стала рассматривать рисунки мальца, на последнем были странные знаки и руны
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:57 | Сообщение # 138 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) -Угу.Ну полагаю,тогда и я должен представитья.Барон четвертого круга ада Джестер,так же известный как Барон Суббота или Барон Самеди,покровитель кладбищ.И откровенно говоря парень *От Джеса по комнате по комнате пошла волна замогильного холода а глаза стали полностью черными* ты в дерьме.Потому что оказался на моей территории без разрешения.Итак,кто ты такой?Только сразу промотай весь этот бред про смерть и гниение.Не впечатляет. Данте как-то не очень соображал в таких штучках и поэтому просто слушал.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 23.Августа.09, 16:57 |
| |
| |
|
|
|
| Y@n-do | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:07 | Сообщение # 142 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол: 
| Quote (Nephrael) -_- - в ауте ( ну а что еще писать ? XD ) (лежу голая и стону ) перед ударом в сердце я начал вспоминать ибо... это не просто удар а маленький мостик между жизнью и смертью и стоит мне хоть милиметром промохнуться и... из воспоминаний: Яндо, я хотел тебя научить как можно вернуть к жизни мёртвого... Мне не нужно это знать..., я просто трачу своё драгоценное время луче научи меня стилю смерти и владению НиДьяна!!! Ладно но запомни сердце одно целое двух половинок... Ну точно и я снанёс чёткий удар по сердцу Рикки растопырив пальцы..., вот так-то будет лучше...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:07 | Сообщение # 143 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Рей,а можно поподробнее? - Ну тут написанно "Аманда"
|
| |
| |
|
|
| Джестер | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:16 | Сообщение # 146 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Аманда...забрать её у Астарота, иначе война... *Джес едва не подпрыгнул* -АСТАРОТ ЖИВ?И что за война должна начаться?...Хотя зная эту кровожадную тварь,без разницы что за война.Зачем Аманда Астароту?
Сообщение отредактировал Джестер - Воскресенье, 23.Августа.09, 17:18 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:18 | Сообщение # 147 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) АСТАРОТ ЖИВ? Мальчик\ у него медиум Аманда... - Стоп я вспомнила, девочка лет 9 со светленькими волосами. М\ Да - Понятно
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:20 | Сообщение # 150 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Джес едва не подпрыгнул* -АСТАРОТ ЖИВ?И что за война должна начаться?...Хотя зная эту кровожадную тварь,без разницы что за война.Зачем Аманда Астароту? Quote (Misterio) Мальчик\ у него медиум Аманда... - Стоп я вспомнила, девочка лет 9 со светленькими волосами. М\ Да - Понятно Смотрел то на Джестера, то на Рей. В голове мрак - хрен знает о чём толдычут люди.
|
| |
| |