|
Жилой дом
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:45 | Сообщение # 166 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Даnte) Открыв дверь с ноги и увидив голую девушку в крови отшатнулся. - О-о-о чёрт! - охреневающе уставился на девушку. - Что случилось? Девушка была в чрезвычайно шоковом состоянии . На шее красовались две маленькие дырочки , из которых сочилась кровь . А у кровтати бесчуственно лежал парень , он же вампир
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:47 | Сообщение # 167 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Девушка была в чрезвычайно шоковом состоянии . На шее красовались две маленькие дырочки , из которых сочилась кровь . А у кровтати бесчуственно лежал парень , он же вампир - Успокойтесь, какая у вас квартира, я медик сейчас поднимусь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:48 | Сообщение # 168 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) - Привет Джеги. улыбнулась, хотя была белая как снег Да да да,привет и дела у меня хорошо - небрежно ответил Джег Джегет сел на какой то ящик и подпер подбородок руками Что то настроения нет
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:49 | Сообщение # 169 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) Девушка была в чрезвычайно шоковом состоянии . На шее красовались две маленькие дырочки , из которых сочилась кровь . А у кровтати бесчуственно лежал парень , он же вампир - Охренеть и опять эта леди попадает в передряги, ай! - хватается за левый глаз. - Рей!!! Тащи свою задницу сюда, чп с вампирами!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:49 | Сообщение # 170 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Да да да,привет и дела у меня хорошо - небрежно ответил Джег Джегет сел на какой то ящик и подпер подбородок руками Что то настроения нет - Что с тобой? закрыла глаза Джегету, так как сори но Рикки без верха
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:51 | Сообщение # 171 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Тащи свою задницу сюда, чп с вампирами! и в лицо Данте врезался гнилой овощ, Рей помохала Джеги и переместилась к Рикки, - Кхем девушка накинула на Рикк плащ, и отвела в комнату. - Так успокойтесь, сейчас я выкачаю из вас яд, неволнуйтесь я врач
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:52 | Сообщение # 172 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) - Что с тобой? закрыла глаза Джегету, так как сори но Рикки без верха Плохое настроение у меня...хватит мне руками закрывать лицо,вот что я там не видел?!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:52 | Сообщение # 173 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Успокойтесь, какая у вас квартира, я медик сейчас поднимусь Quote (Misterio) закрыла глаза Джегету, так как сори но Рикки без верха - Может ты остоновишь кровотечение? Мне лично пофигу, но девка скончается, - прошёл к постели и перевернул мужчину на спину. - Яндо?!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:53 | Сообщение # 174 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) накинула на Рикк плащ, и отвела в комнату. - Так успокойтесь, сейчас я выкачаю из вас яд, неволнуйтесь я врач Аа...он ...- не могла разговаривать , да и была порядочно слаба
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:54 | Сообщение # 176 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Так девушка, успокойтесь будет больно глаза налились красным и девушка стала выкачивать яд Громко завопила и сжалась от боли ( Аля Элрик xD )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:54 | Сообщение # 177 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Аа...он ...- не могла разговаривать , да и была порядочно слаба - Успокойтесь... ДЖЕГЕТ дуй сюда пожалуйста, ты мне нужен высвобожила Нерго света и стала лечить Рикки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:55 | Сообщение # 178 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Громко завопила и сжалась от боли ( Аля Элрик xD ) =__= (аля хто?)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:56 | Сообщение # 179 |
11584
785±
| Quote (Misterio) и в лицо Данте врезался гнилой овощ Чуть наклонил голову в бок и проводил пролетевший овощ взглядом. - Гадость какая... С каких Яндо вампир?! Нееее... его обратили, правильно нехрен спать было где не попади. - Рей, что ты можешь сказать о демоне аристократических кровей, которого, по идее, обратили в вампира, э?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 17:57 | Сообщение # 180 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) =__= (аля хто?) Снова потеряла сознание ( Долго рассказывать xD )
|
| |
| |