|
Жилой дом
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:08 | Сообщение # 106 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Ну я ему говорил пристегнуться. расплылась в улыбке и пошла к двери дома, вокруг витала странная черная энергия
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:12 | Сообщение # 110 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) милая не беспокойся я прийду домой не поздно..и будь осторожна - Ты тоже грустно посмотрела и слегка улыбнулась
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:14 | Сообщение # 111 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) По башке им настучать трям-парямпарампарарам рот на ж[цензура]у,глаз на ж[цензура]у натянууууу... - Золотые слова. Quote (Nero_) Данте..Данте....а я тебе говорил не разпластывайся на весь лимузин..я не сказал что можешь не успеть схватиться за что-то и упасть...я надюсь вы сами справитесь а я пойду кое-что посмотрю..спасибо что подвёз Джестер..*направился к центру города..милая не беспокойся я прийду домой не поздно..и будь осторожна - Иди давай... в библиотеку.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:17 | Сообщение # 113 |
Свет во мраке
56814
1709±
| зайдя в квартиру, девушка зажала нос из-за странного запаха, подойдя к растениям поняла причину вони, все растения гнили и разлагались прямо на глазах от чего был противный запах, к гостям подбежала испуганая женщина, глаза были уже кроваво красные из-за безсонных ночей и пролитых слез, волосы растрепанные, а бледнота была почти мертвенной, в комнате раздались страшные вопли будто когото пытали
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:26 | Сообщение # 118 |
11584
785±
| Отмахнулся от вони. - И не подумал бы что цветы, могут так жутко вонять. Quote (Misterio) в комнате раздались страшные вопли будто когото пытали - ... .... .....так больной уже в критическом состоянии, ай да лечить, - потирая руки устремляется в комнату.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:29 | Сообщение # 120 |
11584
785±
| Quote (Misterio) зайдя в комнату увидела корчащегося словно от невыносимой боли парня лет 10 на потолке - Радость моя как ты туда забрался? - Придётся шваброй отдирать его от потолка.
|
| |
| |