|
Жилой дом
|
|
|
|
| Джестер | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:31 | Сообщение # 122 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| *Закурил* Добавлено (23.Август.09, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) указала на оторванные лоскутки ткани, просмотрев в глаза мальчика, невольно отошла назад и из носа потекла кровь *поднял бровь* -Ух ты как мнтересно!Неужели дух вампира,Рей?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:34 | Сообщение # 123 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) *поднял бровь* -Ух ты как мнтересно!Неужели дух вампира,Рей? - Незнаю, обычно я не реагирую так на демонов... зажала нос, из-за запаха крови мальчишка стал вести себя агрессивней
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:35 | Сообщение # 124 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) указала на оторванные лоскутки ткани, просмотрев в глаза мальчика, невольно отошла назад и из носа потекла кровь Quote (Джестер) -Ух ты как мнтересно!Неужели дух вампира,Рей? - Хочешь сказать это дело рук вампира?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:36 | Сообщение # 125 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) /uzq/uzquote - Хочешь сказать это дело рук вампира? - Возможно
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:38 | Сообщение # 126 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Хочешь сказать это дело рук вампира? *Кидая подушку в паренька* -Йууууху,жертва астральных переселений!Голос хоть подай.Добавлено (23.Август.09, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Возможно -Если это так,то мне интресно,какому же идиоту пришла в голову идея дать Становление двенадцатилетнему.
|
| |
| |
| Y@n-do | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:38 | Сообщение # 127 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол: 
| Quote (Nephrael) Лежала без сознания . Потеря крови давала о себе знать и жизнь медленно покидала Рикки тело Рикки начало холднеть... и я это чувствовал...хм..., как же мне её спасти..., если только не открытие точек жизни..., но у меня отсутствует практика..., и то я краем уха слышал как мой учитель объясняд это моей систре..., Извени Рикки, но это для твоего же продолжения жизни... я снял весь с неё весь верх...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:45 | Сообщение # 131 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Если это так,то мне интресно,какому же идиоту пришла в голову идея дать Становление двенадцатилетнему. - Офуду я фнаю? сильней зажала нос
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:46 | Сообщение # 132 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Ладно.Пока я ничего нового не услышал.Все такие же старые песни.Слышь,духовно одаренный,имя то хоть у тебя есть? Мальчик\ Неил
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:46 | Сообщение # 133 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) мальчик стал головирь утробным голосом всякую ерунду про смерть и гниение - Смефно зажимая нос - В 10 лет уникум уже
|
| |
| |
|
| Y@n-do | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 16:51 | Сообщение # 135 |
Сойдет
5
42±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 550658366 Пол: 
| Quote (Nephrael) Пока что лежит в полной бессознательности , слабея с каждой секундой затем ладони, указательный и средний пальцы были выпремлены, а остальные согнуты... прижал друг к другу так, что пальцы левой руки лежали на правой ладони..., затем я пальцами правой руки прицелился в 1 точку справа от сердца и резким движением левой руки аккуратно стукнул по точке..., затем я перешёл на точки рук..., после точки ног, потом точки животка и центр спинного мозга..., оставалось последнее активировать точку сердца...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой! Принц Яндо в ролеовй B)
|
| |
| |