|
Особняк Веги
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 19:59 | Сообщение # 196 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) а когда именно твоя очередь? Ная\ Через два дня Quote (Nero_) я предпологая что ето могли быть как простые браконьеры или дикие животноые...так же ето могли быть специальные охотники чтобы сражаться с демонами и они намеренно или за чйим то поручением ловят..или убивают Ассаултов просто вычеслли где границы города..и почему-то мне кажеться из-за воды и цветков в вашей деревне но попасть то они не могут...значит они ловят Ассаултов для того чтоб добыть информацию..или просто нелюбят демонов и пытаються как можно больше убить... Ная\ девушка опустила голову и тихо всхлипнула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:10 | Сообщение # 198 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) я готов искать твою семью! Ная\ девушка встала Сейчас опасно, мой отец выпустил чудовище чтобы оно охраняло наш дом, оно беспощадно ко всем
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:18 | Сообщение # 200 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) но если ты не можешь или считаешь нужным подождать пока его не загонят*улыбнулся*значит пойдём завтра или послезавтра Ная\ кивнула Да Quote (Nero_) главное не переживай.. Ная\ обняла Вегу
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:29 | Сообщение # 204 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) а кто первый? Ная\ Друг отца, девушка Рей Кивнула Её даже хотели женить на моем брате, но она отказалась
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:38 | Сообщение # 206 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) не общался..поетому не могу сказать какая она... Ная\ Хорошая, она нас от чумы спасла и добыла семена орхидей
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:48 | Сообщение # 210 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) твой отец наверное не доверяет мне...ведь я не очень то похож на порядочного человека а больше на какого-то убийцу.. Ная\ Отец тебе доверяет, раз он позволяет мне ходить сюда, тем более ты ему очень понравился
|
| |
| |